DRさん更新できなく、てごめんなさい。
渋滞はしてますがパート後の炊事洗濯等に加え、子供たちの性処理も1時間くらい増えてしまい、主人が休みの木日以外疲れでとても書いてられません。
★君が連れてきた女性ですが、詳しくは言えません。仮に養子さんとしておきます。漢字で察してください。
自己紹介の挨拶の後に「私は★君の奴隷です」と言われたときは「何言い出すの?この女」と引きましたが、私も2番目君から見れば同じようなものですから発言は控えました。
★君がスマホで2番目君を呼び戻して電話を切ると、「二人共、全部脱いで」養子さんは従ってますが私は躊躇しました。如何に数日前に失態、いいえ醜態を晒してしまったとは言え相手は中学生、そんな子の命令で裸になるのは…。
そんな私に★君は、犯されて逝かされた動画を見せてきて、暫く言葉のやり取りのあと結局全裸にされて養子さんの前でフェラまでさせられました。フェラの途中で2番目君が戻って来ると、「2番目、今日は養子の相手な」養子さんが挨拶をしているのは分かりました。
そのまま4Pに突入、2番目君に散々逝かされていたので★君に、中2の子にいいよう逝かされちゃいました。体が敏感になっていて★君の相手だけで精一杯、2番目君と養子さんの行為を見る余裕はなかったです。
★君の方が早く終わったので、ボ〜としながら養子さんと2番目君のセックスを眺めていましたが、客観的に見ると小6と大人の女のセックスって異様でした。
養子さんと連絡先も交換し、3人が帰る前に★君から提案で1番目君と3番目君の初体験の相手も…、月曜に二人を個別にセックスをしたけど3番目君は複数では恥ずかしがって水曜日から来なくなっちゃったわ。
逆に1番目君は初めこそ個別でしたが、金曜日には3Pになりました。
ごめんなさい、大した事書けなくて。
※元投稿はこちら >>