書くことは無いと思っていましたが、もう皆さん観ていないかもしませんが最後の報告になります。
玩具は回収できず、後輩からも何も言ってこないので終わったと思っていてシンジ君の事は思い出さないようにしていました。
やはり聞きにくいですし、普段と変わらない感じでしたし担当の関係ですれ違いも多かったもので。
何も聞かされないまま、今月の15日で後輩が退職したため後輩に理由を聞いたら「子供が出来てしまった」と、勿論シンジ君の子供だそうです。
中絶はするみたいですが、その前にシンジ君から離れたいらしく遠くの方で出直したいと言っていました。
詳しくは話してくれませんでしたが、後輩がシンジ君を攻めているところを隠し撮りされてしまい、それ以来妊娠するまで言いなりにさせられたそうです。
驚いた事がもう一つ、シンジ君が通う学校では登校し始めて一般のクラスに戻るために、初めは保健室でリハビリから始める形を取っているみたいですが、方法は知りませんがその養護教諭も言いなりにさせていたみたいで、昼間は養護教諭を夕方は後輩を性処理にしていたみたいです。
何度か養護教諭とレズもさせられたらしいです。
「ガキだと思って余裕こいてた結果がコレよ」と言っていましたが、私は謝ることしかできませんでした。
最後に後輩から、「絶対にシンジ君と連絡を取らない事」とキツく言われました。
見透かされてるのかな、後輩には申し訳ない気持ちでいっぱいですし、後味も悪いですが少し安堵しています。
※元投稿はこちら >>