私は武志に抱き着き「私が居ない間浮気は嫌よ?」と言ったら「馬鹿だな何時も俺はナオミ一筋だよ?ナオミこそ浮気をするなよ?」と言うので「うん」と一応答えときました。気が付くとは全部食べてしまい、ラブホを出てさっき買った所とは違うお店でを買いました(笑)家に帰ると珠樹と勇気が帰ってておやつにを出したら「美味しい甘いね」と二人は喜んで食べてました。
そして昨日は子供達が学校に行った後、私はお義母さんに「1週間留守をお願いします」と頼んだら「此方の事は心配無いからね?お母さんの側にいてあげなさいね」と言ってくれたので、私は安心しました。それから私は千葉に向かう為に電車に乗ろうと駅に行ったら改札口で豊君が待ってて「車に乗れよ」と言ってくれたので、私は喜んで豊君の車に乗りました。千葉に着く前にラブホに寄り、豊君のチンポに可愛がられちゃいました。豊君は「毎日ナオミを可愛がれるのが楽しみだな」と言ってました。お昼過ぎに実家に着き、父は仕事で居なかったけど、母は痛い足を引きずって私を迎えてくれて「来てくれてありがとう」と笑ってました。夕飯は久しぶりに親子3人で食べ、楽しかったです。
今日母は入院することになってます。暫くは忙しくなりそうです。
※元投稿はこちら >>