特に証しと言う訳ではないですが、上司ね指示に従ってる事が証しと言えるのかなと思います。
ある一定の流れも暗黙のうちに決まってきて、上司の家に入ったら、自ら全裸になって、上司にフェラするとか、お風呂に入る際の手順だとかですが。
心の変化としては、今朝も書きましたが、上司に対する性奉仕や凌辱に嫌悪感を感じなくなっています。
このままの関係を今後も…というのは、今は先の事を考えてる余裕がありません。
今日、上司に言われました。
歳が明けたら、引っ越すようにと。
上司の親だか兄弟だかが所有している古いアパートが近くにあり、そこに家賃はいらないから引っ越し、荷物を入れ、生活に必要な物は上司の家に運び、実質上司と同棲するようにと。
対外的には、そのアパートが私の住まいですが、実質は上司と同棲し、毎晩上司から責められ続けると言う事です。
会社を辞めてからの事をはっきりと指示されたのは初めてですが、皆さんからも言われていたし、そうなる予感も覚悟もしていしたが、現実的に指示されると、やはり上司の呪縛のようなものを感じます。
※元投稿はこちら >>