とは言っても私もまだまだ現役で仕事の励んでいます。
まだまだ課の成績のうち半数以上は私が取ってきて契約で若い部下には負けていられません。
実は先週の末、二人の部下が契約を取ってきました。
二人と相談して、「3人でもいい、、」と聞いて3人でホテルに泊まりに行きました。
実は複数人の男性とはあの夏の時が初めてで、それからは男性一人だけだったんです。
あの時は後から男性部下が二人来て4Pになって怖かったけれど凄く興奮もしました。
それをもう一度味わいたくて二人を一度に誘ったのです。
しかしふたりも3Pの方がいいのか、契約を取った日が違うのに同じ日に取ったように私に提出してきたんです。
二人同時に、「課長、、」と言われ飛び掛かられたときには罪悪感が沸いたけれど興奮もしました。
二人が私の着ているものを脱がしているときはされるがままになっていました。
そのあと二人に体中を愛撫していただき、そのあと私も彼らの着ているものを脱がせ、裸にして大きくなったものをしゃぶってあげました。
本番になった時は「お願い、少し乱暴でもいいからもっと激しく犯して、、」と言いながら夜中じゅうセックスをしていました。
今では課の誰から早く契約を取ってこないか街どおしく思いながら仕事に励んでいます。
※元投稿はこちら >>