続きです。俺は妻が家に居ないときに1人でこの店に来ていた、妻には話して居ないが、その時に客達やマスターや従業員達とも仲良くなっていたから普通に話をしていました、○○さんの奥さん綺麗ですねとか、あんな綺麗な女性を1度抱いて見たいとか聞いていたからこの日の忘年会でおきるできさは黙認していた。
妻は床に引かれたシートの上に下着姿で寝かされました。皆は上から眺めていた。妻は酔っているのか大股を開いていた。1人の客がパンティーの上から指でなぞり始めた暫くしたら妻のパンティーにシミが付き始めた。他の客から奥さんの名前はと聞かれ俺はひろ子と教えた。今で奥さんと呼んでいたが急にひろ子さんとか、ひろ子と呼び出した。たっぷりパンティーを濡らされた妻はいよいよパンティーの奥に隠れている茂みが露にされそうになっている。俺は事前にほんまに入れても良いのかと聞かれていたからかまわないよって答えていた。ただし撮影だけはダメと伝えていたので誰もスマホで撮る人は居ませんでした。
※元投稿はこちら >>