童貞だった彼を自分好みに育てていた私、私生活でもそのまま私がリードして何年も一緒にいたけど、ある日そんな彼が私と職場の同僚がホテルから出てくるところを見かけて激怒した。
ホテルと言っても、普通のホテルでラウンジでお客様に資料を見せながら商品説明をしたあと一緒にホテルを出てきたとただそれだけのこと。
でも私に裏切られたと思った彼は、ずっと俺は一筋なのにと私を拘束して今までにないくらいに乱暴にいれてきた。
いつも寸止めとかで焦らしてきたからなかなかいかない。それにいつも立場が逆なせいかやたらと興奮してた。
上からプレスする形で全体重をかけて奥までいれこみグリグリ押し付けている。
孕めと言いながらクソマンコや、クソアマなど行って暴力的な行為だった。
出しても抜かずそのまま次へで、息ができないくらい胸も弄られ乳首は取れそうなくらい引っ張られ。
痛みに歪む顔を見て喜びながら、私のリアクションが薄いことに不満げで、ついには首をしめはじめた。
これはやり過ぎだと抵抗しだすと彼はそれを面白がって私が意識を失いそうになるのを見て面白がってた。
やるだけやってむせる私に、今度は口で綺麗にしろとモノをいれ、嗚咽している私を見てまたおもちゃでも振り回すように頭を髪の毛で自分の股間に押し当てた。
そうするとまた大きくなって穴へ入れた。
出し終わるとティッシュで栓をしました。
それから味を占めてたまにやりたかわります。
※元投稿はこちら >>