貴女の投稿を読んで、勝手ながら男としての欲望を掻き立てられてしまいました。
男性たちに貴女がなぜ周到に狙われたのか、邪な一方的な忌まわしい行為が終わった後に、男性たちが「自分たちの理想の相手」だと語り、「ますます虜になった」という部分も、男として理解できる気がします。
写真や動画まで撮られてしまったのですね。
もちろん犯罪の現場を映したものになりますが、男性たちが言うように「極上の映像」であることに間違いないと思います。行為に至った3人以外にも見られているかもしれませんし、もし流出するようなことがあれば、私もぜひ見てみたいと思いますよ。
普段は大人しく目立たないように、華美にならないように過ごしてきた、清潔感ときちんとした女性としての印象を大切にしてきた貴女ですが、男性たちには貴女の体と心が自分たちにとって最高の獲物であることを認識していたんでしょうね。
男の本能の欲望を、貴女の意思とは無関係に惹きつけていたのだろうと思いました。
確実に貴女を犯せるように計画的に狙って、行為におよぶ。。。
貴女は既婚者ということですから、男性が射精に至れば性欲が落ち着くことも理解されていると思いますが、そのような中も、貴女を犯した男性たちは、その行為の中で一度目の射精に至っても貴女に対する欲望が収まらず、繰り返し性交を強要したことは、貴女に対する欲望の強さを感じました。
それだけ貴女に対する欲望に溢れていた男性たちに、無理やり着衣を剥ぎ取られ、経験したことがない体位で膣奥までペニスをねじ込まれ、激しく性の交わりと種付けと言えるような行為を強要されたわけですから、貴女にとっては初めての強烈な刺激になってしまったわけですね。
最高の獲物を貪る男性たちのペニスは、ご主人とひっそりと交る夫婦の営みとは別次元に、貴女の一番大切な膣奥に胎内に至る入り口を確実にとらえ、まるで入り口をこじ開けるように何度も突き上げられたのかもしれないですね。
貴女が理性で拒んでいても、男性に性欲の対象として貪られ、胎内に精を注ぎ込もうとする屈強なオスの欲望を打ち込まれると、貴女の本能の奥の何かが、ヌルヌルとした粘液を分泌させ、男性たちから強要される行為を受け止める準備をしていたのかもしれないですね。
男性たちも貴女の反応に気づいていたはずですよね。
最初は硬く閉じていた膣が、徐々に熱を帯び、潤い、しっかり胎内の入り口まで自分の欲望の中心を受け入れ、貴女が嫌がり抵抗するのとは裏腹に、膣が弾く弾くと締め付け、男性の射精に備えて、奥が膨らむように反応する様子に、強い征服感を感じたのは容易に想像できますね。
貴女の胎内の入口に繰り返し熱くたっぷり射精されたのは、異性である貴女に対する男性たちの男の欲望の証に他なりませんよ。
個性の違う3人の男性の精子が混じり合い、胎内の奥目指して侵入してくる中で、妊娠に至らなくて良かったです。
それでも、これまで経験したことがない状況で、女の子にとって一番危険な男性の体液を、貴女の女の子の中心に何度も繰り返し注入され、乱暴なペニスの抽送で胎内に注射のように押し込まれたことで、貴女の体と心に強い作用を与えたことは間違いないでしょうね。
※元投稿はこちら >>