ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/12 08:24:20
46歳、主人と子供二人います、先日、仕事から帰ってくると、玄関横に隠れていた知らない男に襲われ、口に詰め物!頭から袋を被せられ、ベッドに大の字に縛り着けられ(暴れないで!静かにしろ!大人しくしてれば直ぐ終わる!解ったか?) 私はうなずき、男の言う通りにするしかなかった!、ブラウスは引きちぎられ、スカートは胸まで捲り上げられ、下着も破られ、素っ裸!《あぁ~!私、乱暴される〜!》全身に鳥肌が立ってくるのが解った!(俺!この家のこと、ずっと調べあげてたんだ!アンタが帰宅する時間もな!しかし、奥さん!グラマーで良い身体してるな!俺、太めの熟女の身体が好きでね!ここのマンコの毛が薄くて黒ずんてて、随分使い込んでるな!)男の指がいきなり中に入ってきて弄ると、入口のビラを掴んでは引っ張りと、身動きの効かない私をいじくられました!暫くそんな事をされた後、(奥さん!こんな物はどうだ!堪らんぞ直ぐ逝けるからな!どうだ?バイブだ!)小さな物が膣内に入って振動を始めた!そして、もう1個がクリにあたり、これも振動を始めた(奥さん!直ぐに気持ち良くなるからな!)私は恐怖感がある中でしだいにバイブの振動に負けそうになっていました!腟内でクリで振動するバイブに腰がもじもじしてくるのが自分でも解ってきました《悔しい〜!あぁ~逝ってしまいそう!あぁ~逝く〜!》私はバイブに負けてしまい、自分からお尻を浮かせ振ってしまいました!(おお!奥さん!もう逝ったんか早いな、まだ3分しか経ってないのに!まだ逝けるからな!そら?)私は本当に悲しかった!下半身が快楽を求めてしまい、男の前でお尻を持ち上げてる自分に!(今度は俺の番!)腟内のバイブを抜き、男が中に入ってきた!激しい突きの後に呻く男の声と同時に、子宮に当るものを感じ中に出されました!。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/12 09:41:13   
だからぁ~
書き方のクセ(「!」マークの多用)とかで、創作投稿常連って、すぐバレると何回も言ってやってんのに、まだ修正せんのかよ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。