ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/21 08:54:39
子供達が巣立って、5歳年上の主人と二人暮らしの四十路半ばの主婦です!

これまで良き妻、良き母親で生きてきましたが、先週末、主人の弟と初めて過ちを犯してしまいました!

まだ30代の主人の弟、10歳以上も年上のおばさんの体を無理矢理求めてくるなんて!!

主人の入院先から一緒に帰宅後「ご飯でも食べてったら?」って言ったのが間違いでした!

彼、以前から私を···よくよく思えば、そのような素振りはあったな?と!

離婚して独り身の彼、彼女はいないそうで··
欲求不満なのはわかるけど、だからって、義理ではあるけど姉の私にそれをぶつけてくるなんて!!

いきなりなんにも言わずに強い力で後ろから抱きつかれて、ビックリ!しちゃって

「義姉さん好きだ!」って、「かず君何するの」って胸の前で手を組んでガッチリガードしてたけど

私、首筋や耳が弱くて彼の興奮した荒々しい熱い息が振りかかり、舌を這わされて···ちょっと力が抜けそうになりましたが、ダメ!ダメなのって必死に振り解こうと抵抗しましたが···

主人とは最近してなくて、正直に申しますとかれこれ5·6年、いえもっとかもしれません!? しなくなる頃には主人も男では無くなったようで···

私、主人しか知らなくて···

心の中で、ダメ!、いけないわ!と抵抗しつつあれよあれよと

一度スイッチが入ると彼の興奮は止まらず、抵抗虚しく体は熱くなり、私も!

無理矢理でも初めての過ち、この年になって、主人の弟君と男女の関係持つなんて私としたことが···落ち込んでます···

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/21 12:46:07   
いいですね。もっと淫乱になってください。毎回生中出しですか?
3
投稿者:(無名)
2026/09/21 16:00:57   
メス堕ちして女の快楽をたっぷり味わって淫界に浸りましょう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ