ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/14 15:50:21
エッチ大好きな主婦です!            

レイプって言われると、違うような気もしますが、今月始め、義理の甥っ子君に強引に迫られ、押し切られて、甥っ子君の女にさせられてしまいました

年始に義理の姉が甥っ子君を連れて遠い所をわざわざ訪ねてこられて、もし〇〇大学に合格したらの話で、良かったら、こちらにお世話をお願いしたいって

夫はふたつ返事「コウイチ君がいてくれるなら、俺も安心だし、家を我が家と思って、ここから通えばいい〇〇大学、凄いじゃないが、姉さんも何かと大変だろうから、いいだろう、雪見?」だって……笑笑

えっ!コウイチ君と同居するの? いいの?

嫌とは言えないですよね!?

夫は、元上司、猛烈なアプローチから夫婦になって8年、ひと回り年上の夫、ゼネコン勤務の現場職、単身赴任は当たり前の仕事人間です、私達にはまだ子供はいません

夫がいない時は、当然ですが私とコウイチ君二人っきりの生活になるのはわかってるはず

我が家は、夫婦二人で暮らすには広すぎる、幸い彼を迎える部屋もあるからわざわざアパートなど借りて家賃を仕送りするくらいなら食費としてってことで彼を迎えました(家だけでなく、私自身も……ふふっ)

挨拶に来られた時からコウイチ君の眼差しは気になってました、ですが、若い彼が三十路の私に?とも思ってましたが、やはり

親戚とは言え、他人、ひとつ屋根の下で男女が生活してたらこうなりますよね?

15歳上の私に(身体に)コウイチ君の性欲は爆発しちゃって!

私は私で、諦めかけてた抱かれる快感を自ら慰めなくてもよくなりました

彼の部屋には、熟女物のセクシービデオが沢山あります、以前からそうだったんだ……ふふっ!

今、私の寝室は彼の部屋です

まだ、繋がりを持って数週間ですが、まだ大学始まってなくて、凄く濃密な今です…… 

コウイチ君、私が初めてで、最初は目一杯興奮しててあっと言う間にイッチゃったけど、重ねるごとに凄くなってて、私もイッチゃう身体にされてます!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こういち
2026/03/14 19:32:11   
僕もこういち君です
続き宜しくお願いします🙇
3
投稿者:こういち
2026/03/14 19:46:48   
エッチ大好きな主婦なら良いじゃない
まだまだ女盛りですから
甥っ子と上手くやってください😊
4
投稿者:ハラマス
2026/03/15 09:53:19   
こういち君は中出しですか?
若くて子種に元気があり、数も多いので
もしそうなら孕んでしまうかもしれませんね。
5
投稿者:雪見大福 ◆JDZHB9Ax5c
2026/03/15 15:26:06   
ありがとうございます!

私、初体験は高校生の時で、相手は叔父でした、叔父さん「雪見を見てると……たまらん、いい身体しとる……」っていつも言ってて、私も、エッチなことに凄く好奇心があったから叔父さん優しいし、凄く可愛いがってもらってて、いっかな?って

始めは凄く痛かったけど、叔父さん優しくしてくれたから、何度かするうち、エッチの気持ち良さも感じるようになって、だから身内で関係を持つのには、余り違和感はなかったの

関係を持ったのは、コウイチ君が3人目、叔父さんといい、夫といい、うんと年上の男性しか知らなかったから、18歳の男の子ってどうなんだろう?って正直、好奇心は凄くあったわ

初めてコウイチ君に会ったのは夫と一緒になってからだけど、当時はまだ小学生、その頃から背は高く、サッカーを一生懸命してる少年でした

それから、夫の転勤で私達は県外に移ったので、年始に会ったのは、それこそ6年ぶりで、
すっかり大人の好青年になっててビックリ!でした……ふふっ 

コウイチ君、久しぶりに私に会ってドキドキしたって、大人になって見え方変わったみたいで、私の身体に凄く興味を持つようになったらしいの

それから、大学まだ決まってないけど、落ちたら、ここから進学塾通いするってことで2月の半ばくらいから準備の為に来るようになってて、コウイチ君の私に対する好奇心って眼差しで、そうなのかなぁ?ってうすうす感じてたんです……

そして合格決まって、荷物の運び込みも終わって二人で生活始めて……夫がいたならコウイチ君も思いきったことしなかったと思うけど

それで今月始め、私がキッチンで洗い物してた時、後ろから突然「オバさん、俺もう我慢できん……」って抱きつかれて、胸を鷲掴みにされて

「コウイチ君、ダメよ、何するの……」って言ってはみても、一度火が付いちゃってるから、抱きしめられたままリビングのソファにヒョイって感じで抱きかかえられて

彼、もうその時から大っきくなってるのがお腹や背中に当たるのでわかって、ダメダメって言ってるうちには服脱がされてキスされ、胸に吸い付かれて

私も、夫とはしばらくしてなくて感じてきちゃって「うーん、もう……」って

夫とは年始にしたけど、やはり年なのかなぁ?
お口でしてあげないと元気にならなかったけど、コウイチ君のはずっと……

彼に身体を貪れらながら、私、握ってました

正直、凄い!ってのが実感です……それで私も熱くなってきてて、溢れてくるのを感じて

「コウイチ君、したことあるの?……」

「ううん、ない……」「じゃ、私が初めて?なの……いいよ」って

私、彼の握ったままあてがって「挿れて……」って……自ら招くなんて、淫らな私だわ……笑笑

私の拡げられるのがわかるほどで奥まできて、「ああっ!…」ってプルプルくる感覚に襲われて「凄ぉーい!…」って「コウイチ君、そのまま動かさないでぇ、待ってぇ…」って

エッチは、幾度となく経験してきてるけど、初めての感覚に、半ばイキそうになっちゃって……

彼のを中で感じながら抱きついてると中で彼暴れ出して「オバさん、イク!…」って

「えっ!……」って思ってる時には中で5回ビクッ、ビクッ!って彼のが……熱いのが……

「イッチャった?……」

「うん……オバさんごめん!…」

「いいよ…初めてだもん…ね」

あっと言う間でした、そのまま招き挿れたんですもの、出されるのはわかってたわ……ふふっ!

彼がイッてる時の感じで、量が多いのは直ぐに実感しました、10代のってこんななんだと初めて知りました

それからシャワーを浴びてベッドで再び……

翌日も、その次の日も

コウイチ君の性欲って、次から次へと溢れでてくるような感じで、体力もだし、出した後も大きさ余り変わらない感じで凄いの

世のオバサマ方が若い男性を好むのがわかる気がするわ

私、一度検査したことあるんです、詳しくは言わないけど、出来にくい身体ってことはわかっています……

けど、子供は欲しいです!
夫の子でなくても、コウイチ君の子であるのならって

昨夜は、立ったまま彼に抱き抱えられながらイカされて、彼も同時でした……彼が、一旦さよならねぇって離れた後、足にツゥーって垂れてきて……

私的には、お尻をグィって持ち上げられながら欲しいかな……奥に……ヤダ何話てるんだろう、淫らな私

6
2026/03/15 20:20:36   
ゴムも付けずに生でコウイチ君のモノを招き入れたのですね。
中に出されるに決まってますよね。
出した後も大きさが変わらないのは
雪見大福さんのカラダが魅力的で美味しいからですよ。
このままだとコウイチ君の子を身籠ってしまうのは
時間の問題ですね。
甥だの年下だの言っても、所詮はオスとメスですから
仕方ないですね。
7
2026/03/16 12:50:02   
ありがとうございます!
私の投稿、スマホでは長すぎて後半部分は削られてるわ……

どうかなぁ~?……

私、元々生理不順体質で、結婚して3年経っても出来なかったから、調べて貰って、出来にくいってのはわかってるから、半ば子供は諦めてるの……

年齢的にも、段々厳しくなってるし、でも、完全に出来ないってことでもないから、コウイチ君の赤ちゃん、授かる可能性は0じゃない、だけど限らなく0に近いと思ってます!

彼、若くて元気いっぱいだし、彼の精子君達もきっと元気いっぱいで、量も、夫とは比べられないくらい多いし、自ずと期待はしちゃってます……ふふっ
8
2026/03/17 23:16:40   
そうなんですね。
因みに主にどんな体位でしてるのですか?
年上の雪見大福さんが上になって
激しく動いてるのかな?バストを揺らしながらー
9
2026/03/18 22:01:42   
ハラマスさんへ

体位は色々です……
私が上の時は、私もお胸ゆさやさで動きますが、コウイチ君下からお胸をモミモミ、途中からは、下から激しく突き上げられて「キャーッ!」ってなっちゃいます……笑笑

彼の、鉄棒みたいな感じなので、繋がったまま立ち上がって、しがみつく私を立ったままとか、逞しいったらありゃしないわ……ふふっ!

私が、一番好きなのは前に削られたとこに書いたけど、彼の肩に足を乗っけらてグィって腰を持ち上げられるようにして……より奥に彼が入ってくる感じ、それで「イクっ!」ってピクンビクンビクンとコウイチ君が私の中に……

なんだか、より近い所へ沢山って感じで、私もあの世にイクようで好きかな……

後ろからも……どれも凄く気持ちよくて痺れるほど感じるので好き!……

あっ、勿論私も、彼をイジメちゃいますよ、お口にいっぱいふくんだ時は、ちょっと、うぅってなっちゃうけど……ふふっ!

ハラマスさんも、楽しんでおられますか?……
10
2026/03/20 09:32:54   
やはり雪見大福さんが上になって
揺らしたバストを下から弄られ可愛がられてるんですね。
両脚を彼の肩に乗っけるなんてイヤらしいです。
正常位で犯されている時には、貴女の両脚を
コウイチ君のカラダに巻き付ける様にしてみては如何でしょう。
中出しされた瞬間は分かるのですか?
下腹部に温かい感覚が広がるとか?
若くて勢いが有るので、子宮を叩かれるような感覚も有るのかと
色々想像してしまいます。
11
2026/03/20 21:51:27   
コウイチ君、今バイトに行ってます、大学生になるんだから、甘えてばかりは居られないって、午後3時から夜の10時まで近くのカフェに行くようになりました……

コウイチ君が、私の中に出してる感覚ってわかりますよ、私、どちらかと言うと狭めで、コウイチ君のは大っきくて凄く硬いので、多分密着度が高いんだと思うんだけど? 彼が出してる時のドクンドクンって鼓動が伝わるし、熱くなるし、なんて言うのかなぁ? 満腹感とはちょっと違うんだけど、少し重たい感じになる?って言う感覚があるの……ふふっ!

叩かれてる感覚もありますよ…

初めの頃からすると、少しづつテクも上がってきてるかな……んふふ

まだ、ちょっとイクの早いけど、続けてデキるから、私もそれでイッちゃいます……

もうすぐお腹空かせて帰ってくるわ……

あっ、足を絡めるのも無意識だけど、離さないわって……んふふ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。