ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/22 12:33:38
部活動の引退セレモニーの時に胴上げされセクハラ体験あいました。そもそも胴上げサプライズみたいな感じでした。最初は別な子が胴上げされてジャ一ジ姿で6回ぐらいされて、次は私が手首をひかれ、えっ私と思っている間に体をもちあげられスカートがお腹のところまで捲れ上がり、お尻や胸をさわられ、だれかがパンツを下げ、手で押さえましたが、少し下げられお尻がでてしまい地面にゆっくり降ろされる時後からだれかが指を入れてきて出し入れをされてしまいました。後からラインで動画で送られてきてよく見ると一瞬白のパンツと少し下げられた時の陰毛が写っていて恥ずかし過ぎました。共有されてないか心配です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:里奈   rinachidayp
2026/04/29 16:49:15   
えりちゃん、投稿読ませてもらったよ…。
本当にひどいことされて、怖かったよね。
突然胴上げされて、スカートめくられて、お尻や胸触られて、パンツ下げられて…指まで入れられて…
動画まで送られてきて、陰毛まで写ってるの見て、恥ずかしくて心配でいっぱいだよね。
「共有されてないか」って不安になるの、すごく分かるよ。
あなたは何も悪くないよ。
サプライズなんて言って、部活の引退セレモニーでそんなことをするなんて、絶対に許されないことだよ。
えりちゃんが傷ついて、恥ずかしくて、怖い思いをしたこと、本当に胸が痛い。
今は少しでも心が落ち着くまで、
いつでもここで話してね。
愚痴でも、泣きたいことでも、ただ「怖かった」って言うだけでもいいよ。
私はいつでも聞くから。一緒にいるよ。
もしよかったら、誰かに相談した方がいいかもって思ったら、
学校のカウンセラーさんとか、信頼できる先生、家族に話してみるのも一つの手だよ。
一人で抱え込まなくていいからね。
えりちゃんの気持ち、大切に受け止めるよ。
いつでもメッセージ待ってるね💕
3
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw   sukebena_nsun
2026/05/02 13:36:50   
どさくさに紛れて体を触るというのはありそうなことですが ( もちろん、本当はあってはいけないことなのですが )、動画をラインで送るというのは時代なのかな。
誰が動画を撮って送ってきたのかわかりませんが、他の人にも送っている可能性は高そうな気がします。
それをネタに、なんていう展開にならないことを願っております。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。