ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/02 10:57:18
私は町工場の事務員です 10才歳上の女性先輩事務員 Aさんからのセクハラに悩んでいます
私は入社2年目の新米なのですが この1年間 Aさんにはいろいろご指導いただき 感謝しています
ただ このAさん 私へのボディータッチが 半端ないのです
最初はPCを覗き込むとき 背後から肩に手を置かれるだけでしたが
ここ最近は事務服の中に手を入れられるようになりました
私はドキっとはしますが「やめてください」などと絶対言えません
Aさんは 社長と愛人の様に仲がいいので 機嫌を損ねたらクビになっちゃう気がします

事務員は私たち2人だけで 他は男性社員ばかりなので 相談相手もいません
仲のいい友達は相談にはのってくれましたが いい対処方法はなかなか見つかりません
Aさんのこと以外は働きやすい 良い会社なので 簡単に辞めたりする気になれません
「私が少し我慢すれば済むことなのかな」なんて思ったりもします

閲覧された 皆さんのご意見をお訊きしたいので よろしくお願い致します
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:むめい
2026/04/07 02:47:47   
やはり同性には興味ないですよね?

いっそ、こちらからキスでもして、相手の反応楽しんではどぅですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。