ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 19:31:08 (/niDL2t2)
長文になります。ご容赦ください。

私は25歳で普段は警察官をしています。
3カ月前、勤務帰りに満員電車で痴漢されたのが犯されたいと思うまでの全ての始まりでした。

夜帰りがけに仕事で疲れているのに痴漢されたときは、最悪…と思ったんです。
正直、「またか」とも思いました。

今までにも何度か痴漢は経験していたんです。

私自身が言うのもあれですが、見た目は良い方で付き合ったことはありませんでしたが、告白された回数も両手で数えられないくらいあります。

もちろんそのまま痴漢を捕まえてもよかったんですが何より仕事で疲れていましたし、逮捕したところで私に余計な仕事が増えるだけで帰るのも遅くなるんです。
何もいいことがないと経験上わかっていたので、そのときは「降りる駅までの我慢」と思ってしばらく放っておきました。

でも、それが過ちだったんです。

その痴漢が想像以上に上手くて…だんだんと気持ちよくなってきてしまって…
ずっと真面目に生きてきた私は、今まですぐに捕まえていたから何もなかっただけで、処女の私がその道で何枚も上手の痴漢行為に耐えられるわけなかったことに気づいていなかったんです。

そこからはもうどうしようもありませんでした。

いつの間にか私は警察官の身でありながら、痴漢されてひんひん小さく喘ぐのを誰にも気づかれないよう我慢しながら、下着をぐしょぐしょにしていました。

卑劣な男が調子に乗っているのがわかるのに何もできなくて…悔しいのに気持ちよくて…何度もイかされそうになって…興奮して…屈してしまいたくて…

私の中の何かが変わっていく瞬間だったんだと思います。
そして、降りた駅で男から言われた言葉を今でもはっきりと覚えています。

「お姉ちゃん欲求不満?軽く触っただけなのに濡れてるよ?そこのトイレでしようよ」

凄く恥ずかしかったです…
まるで私が淫乱な女だと言われているようでした。
でもそれに興奮してる私もいて、胸がたまらなくドクドクして…私のことなのにわけがわからなくて…思わずそこから走って逃げてしまいました。

それからというもの、私はそのときのことを思い出して自慰をするようになってしまったんです。

普段自慰をしない私は最初罪悪感でいっぱいでしたが、最近ではそんなこともなくなってきてて…

警察官なのに…駄目だってわかってるのに痴漢されたり、レイプされたりして服従させられたいんです…

今では勤務中も、もし襲われて犯されたら…と考えて警察官の制服を着たまま下着を濡らして発情しています。

この前、小学生の子どもたちが職場見学に来ていたんです。

油断していた私も悪いんですがそのうちの悪い男の子がイタズラで、私の不意を突いてお尻をペシンペシンと思い切り2回も叩いてきたんです。

そしたら私は小学生相手に「んひぃっ、やめ、やめへっ」って媚びた声を上げてしまって。

男の先生が引率をしていたんですが、顔から火が出るかと思いました…

それからは叩かれることや乱暴に扱われるのにも興奮するようになってしまって、警察官の制服を着たままって考えるとさらに興奮してしまいます。

できれば警察官の制服を着た私を屈服させてほしいです…

どうかこんなはしたないくせに警察官をしている生意気な私をわからせて…警察官としても、女としても堕としてください…
1 ... 43 44 45 46 47 48 49
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
462
投稿者:たかし ◆P6h9Mo9jzE   opbfwbc
2025/01/08 18:41:50    (kHBGae8m)
いっぱいマーキングして誰にも見せられない身体にしたいですね。
オマンコの上に主専用中出しオマンコと油性ペンで書いてキスマークと共にいつでも俺のものと意識させたいです。

制服で陵辱されるの好きなの知ってるだけに色んなパターンで制服を使って色々したくなりますね。
ネカフェでおまわりさんがこんないけない事をしたり、制服に上着を着て制服がわからないようにしながらノーパンノーブラでアダルトグッズが売ってるお店に行ってそれをネタにホテルで陵辱したり、色々したくなります。
首輪をしながらアダルトグッズショップに行くのもいいですね、
463
投稿者:(無名)
2025/01/08 18:44:37    (nL9pkrHn)
いずみが俺の子供産んでくれるなら引き取りたい
464
投稿者: ◆Bqlg7BwZKs
2025/01/08 18:47:22    (GKdQfmpA)
おっしゃる通りかもしれません…
父とは疎遠ですし、母からは幼少から過度に期待をされることが多かったです…
汚されはしたいです…でも破滅まではしたいと思っていないです

私には貴女が子供の反抗期、いや復讐心に近い感情で破滅へ進んでいる様に見えますよ。
そして、レイプに関しては此処の人達に対する義務感も混じってるように見えます。
貴女の場合……願望内の父親なんでしょうね、理想の一人の人に支配され汚され、堕ちて、受け入れられ安心したいのでは無いかな?
そしてもう一つは、痴漢の後に追いかけられ、犯されて弱みを握られ支配されたかった。と思いながら、満たされない。
今はそれらが、此処での証人欲求が満たされながらも、警察、汚せる、性欲、この辺りが分かりながら
なんとなく、その当たりの気持ちと、処女の有効活用、に対しての後悔が無いかだけが気になってメッセージを残しました
465
投稿者:おでん ◆F3UF3T8Aww   redodin
2025/01/08 18:54:18    (Wclj21Pc)
>良いメス猫になります…
本当に素直で可愛い猫ちゃんだね。
素直で自分に正直なところは、いずみの良いところだよ。

>いっぱい悪いこと教えてください…
キチンとお願いする時の作法も教えないとね。
全裸で横に服を折り畳んだ状態で、土下座をして頼まないとかな?
皆がいずみの処女まんこを狙っているけれど、私はいずみの唇とアナルを先に頂こうかな。
466
投稿者:(無名)
2025/01/08 18:55:40    (nL9pkrHn)
分析を鵜呑みにしないように
分かって貰えたって気分は幻想です
行動でしか人は他人を確認する事は出来ず、それは常に過去のものです。
いずみの日常は分かりませんが、やり取りで忘れることもあると思いますよ
身体に気をつけてね
467
投稿者:とも
2025/01/08 19:01:05    (8jpT.oIQ)
性欲を満たすためにオナニーする事に、気持ち良くて声をあげてしまう事に対して、変だと思う必要なんて、誰かに対して罪悪感を覚える必要なんて、全く無いと思うよ
俺は、いずみちゃんがどんどん変態になっていって、ココのみんなに代わる代わる中出しレイプされてしまう事を、いずみちゃん自身が望んでいるのと同時に、俺も望んでるよ
まぁ可能なら、俺専用の穴として生涯使い込んでやりたいところだけど、いずみちゃん的には、全ての男の肉便器になる事が望みのようだから
468
投稿者:コウスケ   hnakouske
2025/01/08 19:01:48    (Cz9xv0Y1)
婦警といえど女ということですね。過去に関係を持った人の中に何人かいました。強烈な縦社会でしかも男性優位な組織。そんな中で力で押さえ込まれたい、男に屈したいと感じる事があると言ってました。いずみさんはどうでしょうか。
そろそろここを辞めようかと思っておりましたが、そんな時に素敵なドMさんを見つけてしまいました。
初めましてSな43歳でコウスケといいます。170-65で普通体型です。
M女を支配し服従させる事が好きなSです。
ビンタ、イラマ、スパンキング、拘束、首輪、リード、全身に奉仕させる。
そんな事を強いて体に覚えさせ服従する姿を見て満足を得ます。女として男に屈服する快感を味わってください。

辞めるつもりだったのでプロフなどは消してしまいました。性癖が合うようでしたら連絡下さい
469
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/08 19:05:06    (UbZUbGI9)
助言いただいたとおり新しく掲示板作りましたので皆さんこちらに移動お願いします…
https://nan-net.com/rape/bbs/msg_s/11/z41420/

>>458
本当です
下は特に指定されてませんが、わざわざTバッグを履いてくる人はいません…

>>459
聞こえてそうでしたかね…
私的には聞こえないようにしたつもりだったんですが…
できる気がしません、お尻ペンペンしてほしいです

>>460
本当に心の優しい方ですね…

今のお話を聞いてて早速やりたいことができてしまいました
あれやりたいです
ご飯にする?お風呂にする?
それとも私?ってやつです…///

>>461
また勘違いしちゃいましたごめんなさい…
早く犯されてみたいです… 

>>462
更衣室で着替えられなくなっちゃいそうです…
いいですよ…ぜひ会えたときには私もしてみたいです…

>>463
こんな甘えて私が子供みたいなものです…

>>464
承認欲求ですか…
ないとは言えません…私にもあると思います…
でも父には何の未練もないです
母には何回も反抗して喧嘩したこともありますが今は感謝していますしね…
私自身が放棄するようなことをしたくない性格なのが大きいです
だから破滅もしたくないんです
ここで初めてを迎えることにも全く後悔はないです、ゼロですね…

>>465
ありがとうございます…でも全裸で土下座なんて女として以前に人として終わっちゃいます…
なかなか奪ってもらえないのも焦らされているようで興奮します

>>466
ありがとうございます…
私自身、芯の強いところがありますのでそこは全然心配していませんよ
至って心も身体も健康ですからね

>>467
独占してもらってもいいですよ?
全然結婚だってしますし…子供だって…

公平な募集内容も考えつきました
もうこの内容から変えるつもりはありません
あとはもう運命です…
初めてでどんなお相手に当たるか次第ですかね…
470
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/01/08 19:07:42    (TKHlYvwW)
新スレありがとうございます!

と書き込もうと思ったら書き込めない…
というか消えてる?消された?
でもプロフから案内は出てるようだし、掲示板新着順でも出てくるし
何事かあったんですか?
471
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/08 19:08:48    (UbZUbGI9)
>>468
以前は屈したいとは思ったことはありませんでした
ですが今は思うようになっています…
強制されて犯されたいです…
機会があればよろしくお願いします…
1 ... 43 44 45 46 47 48 49
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。