ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 19:31:08 (/niDL2t2)
長文になります。ご容赦ください。

私は25歳で普段は警察官をしています。
3カ月前、勤務帰りに満員電車で痴漢されたのが犯されたいと思うまでの全ての始まりでした。

夜帰りがけに仕事で疲れているのに痴漢されたときは、最悪…と思ったんです。
正直、「またか」とも思いました。

今までにも何度か痴漢は経験していたんです。

私自身が言うのもあれですが、見た目は良い方で付き合ったことはありませんでしたが、告白された回数も両手で数えられないくらいあります。

もちろんそのまま痴漢を捕まえてもよかったんですが何より仕事で疲れていましたし、逮捕したところで私に余計な仕事が増えるだけで帰るのも遅くなるんです。
何もいいことがないと経験上わかっていたので、そのときは「降りる駅までの我慢」と思ってしばらく放っておきました。

でも、それが過ちだったんです。

その痴漢が想像以上に上手くて…だんだんと気持ちよくなってきてしまって…
ずっと真面目に生きてきた私は、今まですぐに捕まえていたから何もなかっただけで、処女の私がその道で何枚も上手の痴漢行為に耐えられるわけなかったことに気づいていなかったんです。

そこからはもうどうしようもありませんでした。

いつの間にか私は警察官の身でありながら、痴漢されてひんひん小さく喘ぐのを誰にも気づかれないよう我慢しながら、下着をぐしょぐしょにしていました。

卑劣な男が調子に乗っているのがわかるのに何もできなくて…悔しいのに気持ちよくて…何度もイかされそうになって…興奮して…屈してしまいたくて…

私の中の何かが変わっていく瞬間だったんだと思います。
そして、降りた駅で男から言われた言葉を今でもはっきりと覚えています。

「お姉ちゃん欲求不満?軽く触っただけなのに濡れてるよ?そこのトイレでしようよ」

凄く恥ずかしかったです…
まるで私が淫乱な女だと言われているようでした。
でもそれに興奮してる私もいて、胸がたまらなくドクドクして…私のことなのにわけがわからなくて…思わずそこから走って逃げてしまいました。

それからというもの、私はそのときのことを思い出して自慰をするようになってしまったんです。

普段自慰をしない私は最初罪悪感でいっぱいでしたが、最近ではそんなこともなくなってきてて…

警察官なのに…駄目だってわかってるのに痴漢されたり、レイプされたりして服従させられたいんです…

今では勤務中も、もし襲われて犯されたら…と考えて警察官の制服を着たまま下着を濡らして発情しています。

この前、小学生の子どもたちが職場見学に来ていたんです。

油断していた私も悪いんですがそのうちの悪い男の子がイタズラで、私の不意を突いてお尻をペシンペシンと思い切り2回も叩いてきたんです。

そしたら私は小学生相手に「んひぃっ、やめ、やめへっ」って媚びた声を上げてしまって。

男の先生が引率をしていたんですが、顔から火が出るかと思いました…

それからは叩かれることや乱暴に扱われるのにも興奮するようになってしまって、警察官の制服を着たままって考えるとさらに興奮してしまいます。

できれば警察官の制服を着た私を屈服させてほしいです…

どうかこんなはしたないくせに警察官をしている生意気な私をわからせて…警察官としても、女としても堕としてください…
1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
432
投稿者:ジン
2025/01/08 16:37:43    (Z3mkqakc)
苦情はなかったなら良かったね
お隣さんがいる時は我慢していたんだ
だもこれからはどうなるだろうね

お尻の穴も開発していくよ ギンギンチンポ入れられるようにしないとね そしてお尻でいけるようにもしないと

だろうね刃物だと思って言いなりになっていたのに刃物ではなくスマホだったなんて警察官としてのプライドズタズタで情けなくてその後は素直に犯されセキを切ったように喘ぎ悶えそうだよね

そうだね悪い事は全くする気はないものね
あっ言い方が悪かったかな 一般の方がこのサイトのいずみのプロフィールを見ていずみだと気付いて脅してきたり犯してきたりしないかなって言いたかったんだよ
巻き込んだりしたい訳ではないからね

おや痴漢されている妄想しながら電車の他の乗客にバレないように声を抑えるシチュエーションでお隣さんが乗客に見立てて声を抑えてオナニーしたんだ 意識していたから興奮してそうだね
433
投稿者:とも
2025/01/08 16:37:53    (8jpT.oIQ)
どうせこの後も、暇さえあれば返信を続けつつ、何度もオナニーしまくるんでしょ?
今度からは、お隣さんに当て付けるかのように、大声でオナニーしまくるんだよ?
何も我慢する事なんてない⋯いずみちゃんが変態でレイプ願望がある女だって事を知らしめるために、卑猥な言葉をどんどん言って、何だったら、オモチャの振動音も、オマンコのクチュクチュ音も聞こえるように、激しくオナっちゃいなよ
434
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/08 16:39:24    (UbZUbGI9)
>>429
素敵ですね…
もしも結婚までいったら、多分もう私メロメロです
お相手が死ぬまで看取りますよ
でも先立たれていなくなったら泣いちゃうとは思います…

>>430
ないですが、元々薄めなので本当に子どもみたいになってしまいます…

ちゃんとご奉仕するのでいっぱい開発して愛してほしいです…
私が誰ともそういう関係になっていないので憧れもあるんですかね…

>>431
逆らえませんでした…でも頑張ってます
結局犯されるのは一緒ですが、せっかくこんなに皆さんお話してくれているのでそれなら皆さんにされたいです…

独占されるのもいいですが、そうなりたいのも事実です…
435
投稿者:びんたつ ◆6fGkSDZCMs   moonlight_shadow
2025/01/08 16:45:50    (n9NYDVkL)
順番的には俺のほうが早いと思うから…
看取って適当に墓に押し込んだら、自由に…生に奔放に生きてって言い残していくのもありだな

白羽の矢が立ったときは駆けつけます。

両極端で揺れるって、なかなかない経験になるね

甘々にされるか…
畜生な扱い受けて、落ちるところまで落ちるか…
436
投稿者:真人   12230724
2025/01/08 16:49:20    (gk9J/XSF)
いずみさんはじめまして…ですね
レスを見てるといずみさんは警察官としての自覚がもう無くなってますね
制服を着させたまま首輪にリードを付けて辱めを受けさせて屈辱的に屈服させながら…もいいいですね
そのまま拘束して…何度も逝かせて
粗相をすればお仕置き…そんな辱めも受けさせたいですよ
437
投稿者:おでん   redodin
2025/01/08 16:52:19    (Wclj21Pc)
>ないですが、元々薄めなので本当に子どもみたいになってしまいます…
元々薄めなら、それを剃って丸見えにする方がすけべだよね。
逆に普通は剃ったりしている腋毛を伸ばしたりさせたいね。

>ちゃんとご奉仕するのでいっぱい開発して愛してほしいです…
私の躾はまぁまぁ厳しいけれど、それに応えてくれたら目一杯開発して愛す事を約束するね。

>私が誰ともそういう関係になっていないので憧れもあるんですかね…
処女だからこそ…とは思うけれど、誰でも最初の一回はあるしそこを気にしないで憧れはあっても良いと思うよ。
でも、現実ではいずみは誰かに痴漢やレイプされて、快楽調教されて男性に奉仕する事を望んでいるもんね。
しっかりといずみと前を向いて、お互いの事を知りながら快楽堕ちさせたいよ。
438
2025/01/08 17:01:39    (/6vqDIrB)
いずみさん

倫理観なんてすぐに崩壊させてあげる。
所詮、メスはオスの欲望を満たす道具だって理解させるから。

勤務中に咥えるなんて、警察官失格だな、
俺に捕まったら、生涯性処理便器として生かしてやるよ、

439
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/08 17:09:21    (UbZUbGI9)
>>432
またしてしまいそうです
お尻はまだまだ未知です…
騙されて悲しくなりながら喘ぐと思います

そういうことでしたか…勘違いしていました

また興奮してイッちゃいました…
一応録音もしてありますが…需要ありますかね…

>>433
さすがにそれはできないですよ、迷惑になってしまいます…
ぐちゅぐちゅ音が出てるのはいつもです…

>>435
自由になんて生きられないです…
子供もほしいんです…

私の為に無理はしないでくださいね

どちらも魅力的です…

>>436
はじめまして
まだ自覚はありますよ…会ったら抵抗はすると思います
でも今言ってくださったこと全部されたいです
屈服させてください…

>>437
ごめんなさい、脇も薄めなんです
厳しいの好きです…私からご奉仕してしまうくらい快楽に堕としてください…

>>438
捕まりたいです…
私は所詮弱いメスだってわからせてください…
440
投稿者:びんたつ ◆6fGkSDZCMs   moonlight_shadow
2025/01/08 17:16:04    (n9NYDVkL)
初回から孕ませるつもりで生はめかな…

お迎えが来る前に、自分が生きた証しも残せるなら…

あと、いずみが性欲MAX の頃には若しかしたら使い物にならない可能性があるから
若い男に抱かれてきな?って送り出すかもしれない
性のはけ口だけは外に求めていいからって

チャンスがあるというなら、逆にこちらからお願いしたい。

新ネタ…録音したならあげてほしいな。
441
投稿者:ジン
2025/01/08 17:23:57    (Z3mkqakc)
何回もしちゃいなさい
そうだねいずみはまっさらだからオマンコもお尻の穴もじっくりと開発していきましょうね

そうだねいずみは恥ずかしくて惨めで警察官としてのプライドもズタズタになって放心状態で犯されている全てを受け入れて感じ喘ぎ悶えチンポに狂うんだろうね

いえいえ私の書き方が悪かったんですよ 申し訳ないです

おや我慢せずにオナニーしたんですね 偉いですよいずみ しかもちゃんと録音しているなんて素晴らしいです 録音したのならちゃんとアップしましょう するんですよ
あっあまりスレッド連投していると荒らしてくる人がいらるので前のスレッドにレスポンスでアップした方が良いかも知れません

需要ありますよ 私は聞きたいですから
1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。