ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 19:31:08 (/niDL2t2)
長文になります。ご容赦ください。

私は25歳で普段は警察官をしています。
3カ月前、勤務帰りに満員電車で痴漢されたのが犯されたいと思うまでの全ての始まりでした。

夜帰りがけに仕事で疲れているのに痴漢されたときは、最悪…と思ったんです。
正直、「またか」とも思いました。

今までにも何度か痴漢は経験していたんです。

私自身が言うのもあれですが、見た目は良い方で付き合ったことはありませんでしたが、告白された回数も両手で数えられないくらいあります。

もちろんそのまま痴漢を捕まえてもよかったんですが何より仕事で疲れていましたし、逮捕したところで私に余計な仕事が増えるだけで帰るのも遅くなるんです。
何もいいことがないと経験上わかっていたので、そのときは「降りる駅までの我慢」と思ってしばらく放っておきました。

でも、それが過ちだったんです。

その痴漢が想像以上に上手くて…だんだんと気持ちよくなってきてしまって…
ずっと真面目に生きてきた私は、今まですぐに捕まえていたから何もなかっただけで、処女の私がその道で何枚も上手の痴漢行為に耐えられるわけなかったことに気づいていなかったんです。

そこからはもうどうしようもありませんでした。

いつの間にか私は警察官の身でありながら、痴漢されてひんひん小さく喘ぐのを誰にも気づかれないよう我慢しながら、下着をぐしょぐしょにしていました。

卑劣な男が調子に乗っているのがわかるのに何もできなくて…悔しいのに気持ちよくて…何度もイかされそうになって…興奮して…屈してしまいたくて…

私の中の何かが変わっていく瞬間だったんだと思います。
そして、降りた駅で男から言われた言葉を今でもはっきりと覚えています。

「お姉ちゃん欲求不満?軽く触っただけなのに濡れてるよ?そこのトイレでしようよ」

凄く恥ずかしかったです…
まるで私が淫乱な女だと言われているようでした。
でもそれに興奮してる私もいて、胸がたまらなくドクドクして…私のことなのにわけがわからなくて…思わずそこから走って逃げてしまいました。

それからというもの、私はそのときのことを思い出して自慰をするようになってしまったんです。

普段自慰をしない私は最初罪悪感でいっぱいでしたが、最近ではそんなこともなくなってきてて…

警察官なのに…駄目だってわかってるのに痴漢されたり、レイプされたりして服従させられたいんです…

今では勤務中も、もし襲われて犯されたら…と考えて警察官の制服を着たまま下着を濡らして発情しています。

この前、小学生の子どもたちが職場見学に来ていたんです。

油断していた私も悪いんですがそのうちの悪い男の子がイタズラで、私の不意を突いてお尻をペシンペシンと思い切り2回も叩いてきたんです。

そしたら私は小学生相手に「んひぃっ、やめ、やめへっ」って媚びた声を上げてしまって。

男の先生が引率をしていたんですが、顔から火が出るかと思いました…

それからは叩かれることや乱暴に扱われるのにも興奮するようになってしまって、警察官の制服を着たままって考えるとさらに興奮してしまいます。

できれば警察官の制服を着た私を屈服させてほしいです…

どうかこんなはしたないくせに警察官をしている生意気な私をわからせて…警察官としても、女としても堕としてください…
1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
452
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/01/08 18:16:55    (TKHlYvwW)
登録間もないのに物凄い勢いになってますね!
自分はこんなの見たことない!!

これもひとえにいずみさんの神対応によるものですね
加えてプロフの画像、どう見ても可愛いうえそのインパクト最強な制服姿!
目に止まれば一発で虜になること必至かと

決して崩す事など叶わない組織の人間を、弄び蹂躙できる可能性があるというだけでも魅力的なのに、全てを兼ね備え過ぎです

わけへだてなくお相手募集とのことでしたが、大丈夫なんですかね?
せめて熱意ある男性を優先にするとか、そろそろざっくりでも条件を出しておいた方が良いような…
ぽっと出に持って行かれたのでは、ここまできたら平等じゃないような気もしますし

って、諸々既に書かれていたらすいません!
なんせもう携帯じゃ読みきれないもんで汗
453
投稿者:とも
2025/01/08 18:20:37    (8jpT.oIQ)
女の人が、いずみちゃんのオナニーの時の声を聞いたら迷惑とか、誰が決めたの?
逆に、その隣人の女性も、いずみちゃんのやらしい声を聞いたおかげで心と身体が火照ったりなんかして、むしろいずみちゃんに感謝するんじゃない?

いずみちゃんも、ここまできたんなら、欲望のままに淫らな声を出して、アンアン喘いでみなよ
やってみたうえで、お隣さんに『迷惑です』って言われたんなら、次からは声を控えればいいだけの話でしょ?
454
投稿者:おでん ◆F3UF3T8Aww   redodin
2025/01/08 18:21:41    (Wclj21Pc)
>わかりました、そうしますね
とても素直で、いずみは良い子だね。

>そうなったら濡らしながら精一杯ご奉仕させていただきます…
自分の快楽に期待しながら、まだおぼつかない男性への奉仕をしっかりとしてもらい、内股をドロドロに濡らしてメス顔になるの可愛いね。

>ほっぺたすりすりして甘えたりもしたいです
ふふ、いずみは猫みたいだね。
しっかりとすりすりして、私の匂いをいずみに擦り付けるんだね。
私は代わりにいずみの唇を塞ぎ、その舌と唾液の味をたっぷりと覚えさせてもらおうかな。
455
投稿者:たかし ◆P6h9Mo9jzE   opbfwbc
2025/01/08 18:22:53    (kHBGae8m)
私から見たら価値があります(^_^)
普段は真面目で強がりながら本当は甘えん坊であり、変態ドM。
そのギャップがたまらなく好きですし、甘えさせるのが好きな私から見たら本当好きです!
そんないずみさんを弱い女に堕ちるように依存させて可愛がりたくなります。
キスマークや噛み跡も外から見えない部分にいっぱいしてマーキングしたいです。
本当いずみさんが私から見たら素敵です!

周りに迷惑かけないようにいずみさんが声を我慢しないとね?
我慢できなかったらビンタだからね。
制服姿で痴漢するようにそしてそのままバックで犯したらどうなるかな?
456
投稿者:びんたつ ◆6fGkSDZCMs   moonlight_shadow
2025/01/08 18:26:20    (n9NYDVkL)
しっかり者なのか、破滅主義なのか…
俺に抱かれたらしっかり者の母親コースだね

でも、性欲もてあましてしまったら、ちゃんと言ってね
がちがちに立ち上がるのでは愛してあげられないけど…

あげてくれてありがと、ゆっくり聴きに行くね
457
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/08 18:30:18    (UbZUbGI9)
>>452
そんな持ち上げないでください
変な気分になります
いえいえ、こちらこそ長くなってすいません…
これから新しくまた掲示板作りますので、今日のうちにそちらで日にちとどう募集するかお話しようとおもいます

>>453
以前の私ならさりげなく音漏れてることを伝えると思います…
私みたいな方は少数だと思っていますので…変なことはしたくないんです

>>454
良いメス猫になります…
いっぱい悪いこと教えてください…

>>455
いっぱいしるし残してください…
我慢できるように頑張ります
でもそれは耐えられかもしれません…
ゾクゾクしてきます…

>>456
料理も作りますよ
たくさん食べて健康になってくださいね
すぐになんて逝かせませんから…

満足できるかわかりませんがどうぞ…
458
投稿者:(無名)
2025/01/08 18:33:51    (cDus.voe)
女性警察官のブラは白かベージュって言ってたけどパンティは白かベージュか黒かグレーの4色って本当?
TバックはOK?
459
投稿者:たかし ◆P6h9Mo9jzE   opbfwbc
2025/01/08 18:34:40    (kHBGae8m)
録音聞きました!
連投で書き込みごめんなさい_| ̄|○
最初は声よりオナニーするマン汁の音が部屋中に響かせながらいって、電マ使った途端声が我慢できなくなってて笑ってしまったよ。
あれじゃあお隣さんが部屋を静かにしていたら聞こえていたかもしれないね。
バックで壁に寄りかからせて犯したら同じように声を我慢できるかな?
玄関で立ちバックで犯して声を出したらスパンキングもありだね(^_^)
460
投稿者:びんたつ ◆6fGkSDZCMs   moonlight_shadow
2025/01/08 18:37:19    (n9NYDVkL)
でも、俺を残して逝くのもダメよ。
職業柄、俺より危険がいっぱいなんだから

一緒に作って、一緒に食べて、愛しあうのもいいねぇ
料理といずみをつまみ食い…

俺の腕の中で淫らに咲かせてみたい…
他所から仕入れてきて、これをしてあれをしてってねだってくるだろうけど
頑張っちゃうと思う
461
投稿者:ジン
2025/01/08 18:37:54    (Z3mkqakc)
勘違いするような文章だったんだと思ったから でも了解

いや違う ここの事を言ったんじゃないよ オナニー音声流している方の事を言ったんだよ レスは最後まで行ったら良いんだよ

録音聞いたよ 声を抑えようとしているのが良いね でも後半抑えられていない部分もあったね とても興奮して今すぐ襲って犯したくギンギンになってるよ
1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。