ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/03/31 03:24:58 (KU9VFJ5e)
誰にも言えないけど、私も犯されたい願望があります。
性経験も全然ないけど、そういうのに興味津々で、いつも妄想しちゃう。

夜道で連れ去られて、どこか分からない部屋で、おじさん5人に囲まれて襲われる妄想とかしてます。
実際あったら怖いし、暴れちゃうかもしれないけど、すぐ素直になるから強引にしてほしい…。
おじさんに好き放題されて、経験少ない私の気持ちいいところ、朝までたくさん犯されてみたい…。
おじさんの大きいのでたくさん突かれて、体中ベタベタになってみたい…。
拘束・調教とかもされてみたいし、私の中のそういった痴女な部分を全部引き出してもらいたい…。

他にも色んな妄想しちゃうけど、現実はそんなこと経験できないから、書いちゃいました。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:kato ◆VfJ7AUJi.g
2024/04/01 18:51:29    (2jl0kcui)
みゆり様

拉致されて、5人に好きなようにされてしまう、なんていうひどい状況に興奮してしまうんですね…?
上の口も下の口もお尻の穴も、めちゃくちゃにされてしまうでしょうね…?
順番に休んでいるものだから、男たちはなかなか満足しないで、延々と犯され続けるでしょうね?

みゆりさんは、どんな体形ですか?
経験人数は?

妄想文章を少し書いてみましょうか…?
23
投稿者:義彦
2024/04/01 21:08:36    (BWtte6mR)
大したことはしなくとも
想像しながら歩くだけでも
いいんじゃない?
それこそ川◯とか行ったらリアルに
危険だが 普通には起きないことだから
憧れるんだろう
今は徐々に大胆になれるように
少しずつ淫乱な自分と欲情を楽めたらいいさ
慌てなくていい
24
投稿者:ひろ   hiro19700101
2024/04/01 23:17:37    (1FFeDhQ.)
みゆりちゃんの投稿に似たシチュエーションの動画を見たことがあって、女の子を可愛がっているおじさん側の立場で、すごく興奮しました。

演出された動画だとは思うんですが無修正だったので、少女の性器も、おじさんたちの性器も丸見えで、すごくいやらしかった。。。
薄暗い部屋に、紺色のジャンパースカートの制服の少女が布団の上に寝かされていて、膝のところが棒で固定されて強制的に開脚させられていて、膝の外側に左右の手首も縛られていて、短くないスカート丈なのに、ジャンパースカートの中が覗き込めるように丸見えになってた。

少女の口には何かの詰め物がされているみたいで、その上をテープみたいなもので塞がれているので、必死に悲鳴上げている様子でも、声になってないところにすごく興奮しました。

おじさんは3人で、少女に寄ってたかって、少女を辱めていく動画でした。
すごく抵抗しているけど、絶対に逃げられないように拘束されていて、最初は背後から一人のおじさんに捕まえられて、もう一人は制服もスカートの中を覗き込みながら、白のショーツのクロッチの所を引っ張って、ハサミでクロッチを横にパッサリ切って、少女の性器が丸見えになるように準備してましたね。

まだ毛は薄めだったけど、ショーツを切ったおじさんが少女の陰部を剃毛して、ツルツルにしているシーンから始まりました。
罵声とか暴力とかは無くて、おじさんにすごく可愛がられている感じが、余計に興奮を刺激されました。

動くと切れちゃうよって、少女に言い聞かせながら、あっという間に少女の性器が丸見えになって、スカートの中を明かりで照らされて、おじさんがどんどん興奮していくのが分かりました。

作り物の動画だと思うんだけど、その割にはすごく綺麗な性器で、おじさんに割れ目を拡げられて、クリトリスも膣口も丸見えにされて、最初は舐められたり指で刺激されたりして、少女が泣きながら抵抗していたのが印象的でした。

その後、あまり太くはないバイブを挿入されたり、クスコで膣を拡げられて中まで調べられたりして、あまりの刺激で少女がおとなしくなり始めた頃に、一人目のおじさんが少女の性交を強要し始めました。
残りのおじさんに体を捕まえられているから逃げれなくて、最後はすごく抵抗していたけど、ローションを馴染まされていたのもあって、結構すんなりとおじさんのすごく勃起したペニスを受け入れさせられてたよ。

奥まで入った後は、おじさんにしっかり組み敷かれて、ゆっくり時間を掛けて可愛がられていた感じでしたね。
おじさんだけに、すぐに射精はしなかったみたいで、途中でジャンパースカートの制服の上半身も開かれて、小さめのおっぱいも剥き出しにされて、乳首を舐められたり、吸われたりして、すごく少女が抵抗しているのに、逆に興奮しましたね。

一人目がやっと終わったら、二人目を受け入れさせられたところで動画は終了。
おじさんでもこんなシチュエーションだとすごく勃起していて、膣が小さそうな少女には可哀想な状況だったけど、男の本能が強く刺激される感じがしましたね。
ローションの効果か、出血はしてなかったので、一人目が終わった時には膣口から白濁した粘液がいっぱい溢れてて、二人目のおじさんに性交させられる時は、少し抵抗したけど大人しくなってました。

三人のおじさんがいたので、順番に膣の中にたっぷり射精されたんでしょうね。。。
射精された後に、また勃起したペニスで膣奥まで繰り返し突かれてピストンされたら、子宮口からおじさんの精液を注入させられている妄想が膨らんで、すごく興奮しましたよ。

みゆりちゃんはこんなシチュエーションを求めているのかなと思ってコメントしてみました。
25
投稿者:みゆり
2024/04/02 02:19:13    (LTu0ripw)
私は身長152cm、体重44kg、胸のサイズはEカップです。
経験人数は2人で、高校時代の彼氏と3回、バイト先のお客さんと1回の計4回しかないです。
せっかくこういう場なので、ぜひ文章書いて下さい~。

現実的に考えて、犯されるようなことってまず起きることないと思うので、慌てずにいきますね。

いいですね、私もそういった動画は一時期かなり見ちゃってました。
ホントそういった状況に憧れます。
26
投稿者:タル ◆EjQeFEoDm6   onsenneko9 Mail
2024/04/02 02:28:22    (nKS3B4qQ)
こんばんわ。
僕もいろいろ変わった体験してて、公園のトイレでオナニーしてる子と知り合って、そこに押し入ってゴム付きチンポでハメてゴム中だしした後、ラブホに連れ込んで名前も知らないまま、7回もhを朝までしました。。
出会ってすぐにチンポねじりこんだんですが、オナニー途中でぬるぬるで敏感だった感じで、奥まで入れただけで背中のけぞって感じて、ハメ潮ぴゅっぴゅされておもらしされて、僕のずっぷり入ったまま足の指先までびくびくしてましたよ。。

こんな風にされたら。。。
27
投稿者:(無名) ◆q3Jw2x3BxI   rankouman Mail
2024/04/03 01:19:23    (je/a9WZu)
みゆりさん♪
初めまして。
みゆりさんが、一歩踏み出せるなら、心の中にある願望を叶える事が出来ます。
レイプ願望を抱いている女性と顔合わせ無しでプレーしてきた経験豊富です。
関西圏に来られる機会がありましたら、一度ご連絡くださいね♪
私のプロフィール覗きにきてください♪
ライン、カカオID
puritatsu
です♪
28
2024/04/03 06:21:34    (LVh3BIPl)
我慢できなくて願望書いちゃったけど、勇気が出なくてごめんなさい。
私インターネットの出会いとかしたことないので…。

本当に色んな方が書き込んでくれてありがたいんですけど、申し訳ないです。
29
投稿者:義彦
2024/04/03 07:19:51    (E.d5tHAW)
お、すごいねまだレス続いてる
みゆりさんがちゃんと返信あるからこそ

全然いいよ 願望だもの
でもネット→即リアルにでなくとも
アカウント作って個別含めて本当に
気になる相手とやり取りしてみたら
もっと興奮できるかもしれないから
勇気が出たら試してみたらいいさ
30
2024/04/03 13:13:45    (LVh3BIPl)
そうですね。
いきなり会うのは私にとってはハードル高いので、気になる方いたら個人的にやり取り少しずつしてみるのもいいかもですね。
31
投稿者:kato ◆VfJ7AUJi.g
2024/04/04 14:53:22    (swShqlCS)
みゆりさん

返信が遅れて申し訳ないです。
では、
電車の中で痴漢に遭って、それに抗議したら逆恨みされて、拉致されてめちゃくちゃにされた…
などという展開はいかがですか??
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。