ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/19 18:32:57
初体験が先輩4人にレイプされて……でした。
夏の暑い野球部の部室で全裸にされて、恥ずかしいところ見られながらいじられて入れられて。それなのに最終的に気持ち良くなってきてしまい、中も口も犯されていることに興奮していました。
そんな最初だったからか、レイプされても悦んでイッちゃう身体になってます。
レイプされること自体は嫌です。
けどそれはそれとして身体はすぐに反応してしまい、乳首はピンと張り、下はヌルヌルになっていきます……。
先日も、早朝ランニング中の公園でおじさんにトイレへ連れ込まれて後ろから手をまわされ胸を強く掴んでスパッツの上からクリトリス当たりをグリグリ押してくる……痛いだけの愛撫なのに興奮しちゃって抵抗しながらもシャツの中に手を入れてきて、スパッツ中にも手が……直接触れられてヌレヌレなのがバレてスパッツ下ろされ……一気に奥まで。
それから激しくお尻叩かれ変態とか蔑む言葉をかけられながらイッちゃいました。言葉には出さなかったのにイッた事も知られてしまい、さらに強くお尻を叩かれ乳首も掴んで、イッたばかりの中に精子出されて……惨めにまたイッちゃいました。嫌なのに。強引で乱暴なセックスに負けちゃいます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こう   ms06r3101
2026/08/19 18:47:26   
オジサンが狙っても良いかな?…
3
2026/08/19 19:09:21   
初体験がレイプなんですね
レイプが嫌でも、体は正直で反応してしまうんですね。
おじさんのチンポでイカされて、中出しされて
強引で乱暴なのが忘れられないんですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。