ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/11 22:19:10
25歳の旧Twitterのフォロワーの方でした
夏休み中にご飯に誘われてご飯が終わってから人気のない山道まで連れていかれそこで前戯もされず抵抗も虚しく私の処女が奪われてしまいました
その時は痛みしかなく酷く喪失感に苛まれていましたが今になってその時のシチュエーションが恋しくなってしまっています
その当時は中出しもされませんでしたが今はレイプも中出しも求めてしまっています。
人一倍性欲が強いのが悩みで輪姦されたら満足するのかと考えてしまってます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/12 01:35:24   
思春期に受けた性的な体験は強烈ですからねー。腹の中ぐじゅぐじゅになるまで精液流し込まれたらいいのでは
たぶん性欲に火がついてまた中出しされたくなって輪姦されたくなって妊娠するまで同じこと繰り返しそうですけど
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。