2026/07/18 08:23:15
あの時、夫の友人の両親の家だったそうですが、田舎で母親が体を悪くして弟の家の同居していて空き家だったそうです。
でも時々は手入れをしていてベッドもお風呂もトイレもちゃんと使える状態で、、
まずはお友達4人と私でお風呂に入り、みんなから体を洗ってもらいました。
そのお返しに私も4人の一物を洗い口で清めてベッド部屋に連れて行かれたのでした。
それまで優しかった4人が部屋に入った途端乱暴になり、あのときの暴走族を思い出してしまいました。
私も反応して逃げるような行動をとって暴れるとベッドの大の字の縛られてしまったんです。
壁に取り付けられた鏡に私の裸の体が映ると、4人がにやにやと笑うんです。
「いいじゃないか、あいつ(夫)は明日の朝まで来ないから、、それまで奥さんの体で楽しんでくれって頼まれているから、、」
私が夫に言ってお願いしたのに、夫がいないと分かれば不安でした。
すると4人が身体中を舐めてくるんです。
私にキスをする人、胸をしゃぶる人、お腹をしゃぶる人、そして股間を舐め回し膣中やアナルに舌を入れる人、、、、
それが終わるとジャンケンをして順番を決めると両足だけのロープを解いて覆い被さって来るのです。
最初の男性から夫のものと違い大きく硬くて長いんです。
ピルを飲んでいてまだ子供を産んでいない私には苦痛しかありませんでした。
しかし、あの時の暴走族の事を思い出しすぐに膣も慣れてきたんです。
それに愛液だってたくさん出て抵抗を緩めてくれるんです。
私すぐに喘いでしまってそれを見ていたほかの人が、「この奥さん、淫乱だよ、もう善がっているぜ、、」と、手のロープも外すと、、私上の男性に両手を回ししがみ付いてしまったんです。
それからはもうどうなったのか、一人が終わるとお風呂へ連れて行かて股間を洗われ、またベッドで次の男性と、、
男の中にはまたロープで縛り私を犯すんです。
「この奥さん、自由にすると俺の方が犯されている感じがして、、女は縛って犯さないと、、」と言うものまで、、
結局一晩で3順以上繋がり、13人の男性を相手にしたことになって、、でもそれをじっくりと鏡の後ろにいた夫に見られていたことを後から知ったのでした。
あれから定期的にと夫が思い立ったときは違う男性たちにあの家に連れて行かれ犯され続けています。