ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/20 13:55:19
同じマンションに父子家庭の子がいました。
私は当時夜の仕事をしていて、仕事帰りの私と出勤前のお父さんと、仕事に行く時の私と息子さんと、時々会うことがあって、少しは立ち話をしたりする程度の関係性はありました。
ある日、私が仕事から帰ってくると、息子さんに家に押し入られました。
仕事でかなり飲んでいたこと、疲れていたこと、少し嫌なことがありどうなってもいいと投げやりになっていたこともあり、襲われるまま、言われるまま、乱暴されるのも嫌なので自分で服を脱ぎ、最後までされました。
避妊もなく、中出しでした。
出して正気に戻ったのか、息子さんが「ごめんなさい」と謝ってきました。
それが、私にはものすごく頭に来て、もう本当に許せなくなって、「お父さんを呼んできなさい」と強い口調で言いました。
その子は私に言われた通り、お父さんを連れてきました。
部屋の中で、全裸でタバコを吸う私と、正座する息子さん。意味がわからず固まっているお父さん。
私はわざと足を広げておまんこも広げて、今犯されたこと、中出しされたことをお父さんに伝えました。
「まさか息子が」とか「そんなこと」とか言われるたびに、太ももに垂れてきた精液をすくって目の前に差し出したり、おまんこに指を入れて残っている精液をかき出したりして黙らせました。
これから先、お父さんを含めて3Pをすること、そうすればこれはレイプじゃなくて変態なプレイになること、それが嫌なら100万円、それも嫌ならすぐに引っ越すこと、どれがいいか選ばせました。
結局、100万円プラス引越しもしていきました。
私としては3Pだったら面白かったのに、と少し思っていたので、ちょっとだけ残念でした。
ちなみに私、舐められやすいのか、これまで9回レイプされています。この時がすでに5回目でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/20 14:22:20   
いつものネカマ爺やんけ!
さんじゅうごてん‼️
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。