2026/06/14 18:52:03
貴女は大変な経験をされましたね。
さまざまな男性経験をした大人の女性なら、このような事態にならなかったかも知れないですが、地元から離れて大学生になって少女から大人になる途中の、まだ純真さが残った女の子だからこそ、こんな風に男性に狙われたのかも知れないですね。
男性目線で考えると、まさに「格好の獲物」を見つけたようなことだったのかも知れないですね。
私の妄想からすると、きっと計画的に貴女に狙いを定めて、確実に自分たちの性欲を満たすための企てだったと思いますね。
どのように貴女の部屋に侵入していたのか分からないですが、オートロック付きのマンションで、マンション内に帰ってくれば女の子の警戒心が緩むことも仕方がないでしょう。
確実に貴女を自分たちのモノにすべく、手や口を塞ぐガムテープを準備しているのも用意周到ですね。
粘着力がある布テープを使えば、それほど乱暴なことをしなくても、女の子の両手を背中の後ろで拘束することは難しくないでしょうね。
想像すらしたことがない突然の出来事に、動転している女の子の口に布テープを貼り付けてしまえば、多少悲鳴を上げたところで、女子学生が入居するようなプライバシーが考慮されたマンションだと、隣室に助けの声が漏れることも少ないでしょう。
しかも複数の男性相手、さらに貴女に性的欲望をたぎらせた男性相手で、女子大生が自分の部屋の中という密室の中から逃げるなんて難しいでしょうね。
必死で抵抗する貴女の姿を見て、ますます男性たちは性欲を高ぶらせていたと想像しますね。
貴女が逃げられないように後ろ手に拘束したり、悲鳴を封じるために口を布テープで塞いだりする、確実に自分たちの性的目的を果たすための「処理」が終われば、いよいよ男性たちの目的を果たす行為が始まったのでしょうね。
お腹を殴ったり、首を絞めたりとは随分行き過ぎた行為のように思いますが、そこまで貴女を弱らせずに、複数の男性が揃っていれば、活きのいいまま貴女を強姦する方が興奮できるような気がします。
貴女が脅されたように、行為の一部始終は部屋の明かりをつけて、すべてスマホなどで動画で記録されていたでしょうね。
女子大生が、女の子らしい部屋の中で、複数の男性に拘束されて、女の子らしい着衣を引き裂くように無理やり剥ぎ取られていくシーンは、誰が見ても「これから、この子は強姦されるんだ」ってわかる動画になるでしょうね。
彼氏にも恥じらってあまり見せなかった乳房の膨らみも、先端の敏感な乳首も、男の欲望のままいじられ辱められていく。。。
イヤイヤと抵抗されることで、ますますの男の欲望に火がついていくのも容易に想像できそうです。