2026/05/22 15:02:25
久しぶりに書き込みします。
2週間前に会ったオタクの大学生さんと現在続いています。週末に会ってみたのですが
挙動不審でこれならモテないだろうなぁ。って感じで逆に言えば誰の女の手も付いてない子なんだ
と感じました。男の人で言う処女の気持ちはこんな感じなのかなって。童貞とか呼び方は良いとして
エスコートも出来ない感じが、逆に新鮮でした。ゲーセンでデートしてちょっとお食事して
それで帰りにラブホに入ってみました。実は私も2回しか使ったことがありませんが、ちょっと
知ってる分威張れました。ホテルに入ったらすぐに襲われてしまって、おどおどの学生が急に
襲ってきて私を舐めたり、甘えたりして可愛いな。なんて思いました。フェラしたら直ぐに精液
出してしまって「うわわっ、ふああっ、」って弱々しい声が男なのにギャップがあって可愛くて
エッチでした。私がされた時も相手からしたらそうだったのかもしれない。
ホテルでは挿入までして乱暴に付かれて、イケなかったけどキャラ変したのは面白かったです。
会社帰りに遊ぶ約束をして、予定を全部放り出して来てくれるので愛おしいです。私の服や下着の
匂いを嗅いだりして変態だけどそんなに嫌じゃありません。下手な威張った彼氏よりも気が利いてます。
夏に引っ越しするか考えてると言ったところ、怒られてしまったのですが必死さと
私に滅茶苦茶依存してるところが良すぎて止められません。普通の人は嫌かもしれませんが私はこういう
人は悪く感じません。変わっているのかもしれません。
会社は相変わらずですが、社内コンプライアンスに相談したところ、多少大事になっており社内掲示に匿名
相談有りと張り出されていました。問題の奴は大人しくしており、自覚してるのか一切接触がなくなりました。
とはいえ、起きてしまった事が論外でこんな紙切れと脅しがオジサンに通用するわけもない事も想像
できるので夏かそれか少し過ぎた辺りで退職して、今年後半はのんびりしようかな?とさらに気楽になりました。
オタク大学生さんには申し訳無いけど、パパ活ともう1人こっそり付き合う相手をマッチングアプリで募集予定です。