ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/12 12:27:28
長年チアをやってる私は普段から男性の視線に刺激を頂いてます。身体作りにも気を遣って綺麗に可愛くカッコよく見えるように日々努力してます。ただ私の場合性癖がかなり歪んです。小さい頃から電車などで痴漢に遭い何故かトラウマにもならず他の女性より嫌な感情もないんです。知らな人に辱めに遭い乱れる私を見て欲しいといつも思ってます。先日生理前もあり性欲MAXでした。前の週に軽い痴漢に遭った私は軽く痴漢に遭いトイレで自分で処理しようと考えました。当日ワンサイズ小さくなったミニワンピに下は何も履かずに電車に乗ることにしました。小さくなったワンピは胸も身体のラインがはっきりわかり丈はお尻ギリギリ見えないくらいでした。ショーツも履こうか悩みましたが電車のみ履かない事にしていざ電車に。当日はホームも電車も激混み状態で先頭車両の1番前のドアから乗る事にしました。電車がつき大量の人が降りて来て乗り込み人も激混み、後ろに押される感じで先頭車両の前の角に押しやられました。後ろに体格の良いサラリーマンがピタっとついてきて体格の良い彼に蓋をされる形で三角トライアングルみたいになりたした。発車し少しすると揺れに合わせて手の気配を感じ次に手の甲で揺れに合わせて触ります。私は後ろのサラリーマンだとすぐに気づきました。この時点で私は満足で足から垂れてくる感覚もあり高揚してました。ただ彼は無反応な私に勢いがつき手の平で揺れに合わせてお尻を触ります。手つきが段々といやらしくなりました。駅に着き入れ替えがありましたが相変わらず同じ位置。今度はお尻にあそこをすりつけ揺れに合わせて動かし彼が勃ってる事にすぐ気づきました。相変わらず無反応な私に大丈夫だと思ったのかスカートを少し捲り生お尻を触ってきました。もう私は足がガクガクし始めて一気に足の下まで垂れてるのがわかりました。彼は腰に手を回して無反応を見た彼は下腹部から下に手を回し恥骨辺りを触ってます。声が出そうで思いっきり我慢してました。隣の人が向きを変えようとした瞬間に彼の手も引っ込みそのまま降りる駅につきました。垂れてるのはかなり恥ずかしかったのでさり気なく拭き駅を出る事に。商業ビルの一階に人の少ないトイレがあるのを知ってたのでそちらに向かいました。トイレに着く手間で急に肩を叩かれ振り向くと先程の痴漢の彼が目の前にいました。彼は耳元で下着履いてないでしょ?そうゆう癖なの?と言い続けて逝った?とか濡れて拭いてたでしょう?と恥ずかしい言葉を囁きました。何も言えなくなった私に追い討ちをかけるようにトイレで何するの?自分でするの?と私は恥ずかしくて恥ずかしくて下を向いたまま何も言えずにいました。トイレには身障者さん用のトイレもあり彼はそこに手を引き少し話をしない?と連れ込みました。中に入ると下着を履いてたら俺の勘違いだと謝って立ち去ると言いどうなの?って。私は無言で下を向いてると後ろを向かせられワンピを捲られノーパンがバレました。彼はそれを見た瞬間に抱きつきすぐにあそこに指を入れ濡れ過ぎだろうと卑猥な言葉を浴びせ前を向かせて手マンで吹かせました。こうゆうのが好きなんでしょ?と言いながらあそこを舐め私は何度もいかされました。彼は自分だけ満足するのはだめでしょうとちんこを出し舐めるように強制し口に出すのは嫌と伝えると床に出しました。私はもう興奮して頭がボーとして冷静ではありません。彼はそのまま私に入れてすぐに外に出しました。彼はそのデカい胸でパイズリしてよと更に要求し私は断りましたがワンピを捲りブラのフックを外し乳首を舐め始めると私は乳首が弱いのですぐに逝きました。声が出てしまい可愛い声じゃん、もっと出しなよと便座に座り騎乗位で入れられ
感じてる顔が可愛いとか声が可愛いと更に激しく突きました。私はもう声が出て今まで体験した事がないくらい気持ち良くて逝き果てました。彼が最後バックで出すと言いお尻に外出しされ終わりました。お尻を拭きながら彼はまた痴漢レイプに遭いたくなったら朝の時間にきなよと言いさっさと立ち去りました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/12 12:41:21   
バストは何カップあるのですか?
3
投稿者:(無名)
2026/05/12 12:59:13   
長年(チア歴50年)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。