ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/11 20:00:01
これはレイプと言うより自己責任的な話です。
性欲の強めな私は彼氏が居ながらサイトを良く徘徊してます。先月あるサイトで知り合った方とお会いしエッチをしました。その時にレイプ願望がある事やめちゃくちゃにされてみたいと話をしました。
遊び感覚でしてみたいシチュエーションを伝えました。伝えたシチュエーションは公園などで急に襲われてレイプされた後に首輪されて全裸で連れ回されたまたま居た知らない人とエッチをするみたいな
感じでした。これは某サイトに載ってたシチュエーションで読んでるだけで濡れて想像してオナってました。今月に入りその人からまた遊ぼうよって連絡があり相性も良かったので会うことにしました。

ドライブからイチャイチャしてて気分も最高で夜公園に着いて彼が今日はプレゼントがあるから着替えてと言われ悩殺ニットを着ました。

途中大きめなワンボックスがうちの隣りに停まり彼は見せつけてやろうと言い出し隣りの車に見えるようにフェラしたりお尻を突き出したりしてました。

彼が隣りは乗ってるかわからないから面白くないと言って外をお散歩する事になり恥ずかしかったけど出る事にしました。

外に出て少し歩き出したら目出し帽を被った人が3人隣りのワンボックスから降りて来て私を拉致しました。彼はびっくりして車に乗り逃げ出しました。
車に入れられた私は服をビリビリ破られ好き放題に犯されました。そこまでは本当の現実だと思い泣き叫びました。3人に犯された後に1人が首輪を私につけ始めました。あれ、これはと半信半疑でしたが
首輪をつけられた私はそのまま全裸で外に出されました。何となく疑心暗鬼だった私はそれでも恥ずかしさと快感が混ざりあそこからはダラダラ垂れてきてました。

私を連れ出した彼は巨ちんさんで途中途中で私を犯し私もイキまくりました。全裸に首輪のみで散歩をし公園をうろうろしベンチに1人の男性がタバコを吸ってました。私を見た男性はびっくりしガン見し巨ちんさんが私を好きにしていいよと伝えるとベンチの彼の前に紐を引いて連れて行きました。ベンチの彼は猛獣のように私を犯しました。ち〇こを奥まで咥えさせお尻をパシパシ、ドMな私は耐えられなく崩れ落ちました。ベンチの彼が終わり現実なのか何なのかわからない私の前に笑いながらサイトの彼とワンボックスの2人、

実は3人の中の1人がベンチの人でした。目出し帽でわからなかったんです。
サイトの彼はリアル感出したくて内緒にしたんだけど途中流石に気づいたでしょ?とみんなで爆笑してました。巨ちんさんはめっちゃ可愛いんだから自分を大切にしなよと泣けるように心遣い。いや巨ちんさん散々犯したねよね?

リアルなら怖いけどこんなレイプならいつでも良いとサイトの彼と3人には感謝です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりき   janin423
2026/05/11 20:12:54   
モッチさん、最初に拉致られた時は、マジで恐怖だったでしょうね。

でも、終わってみたらいい経験だったようで・・・

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
去年はここに書き込みされた女性二人とプレイしています。

私の場合、リアル感を追求しますので、事前顔合わせなどはしません。
シティホテルの一室での侵入レイプというシチュエーションが多いですね。

NG事項は必ず守りますので、興味を持ってもらえたなら、プレイしませんか?
メール頂けたらと思います。
3
2026/05/11 20:37:12   
リアルの場合は男性側の興奮もその比じゃないと思われます
4
投稿者:モッチ
2026/05/11 21:09:23   
きちくくんさん、のりきさんこんばんは。
男性はリアルなら理性崩壊ですね。レイプ好きな男性多そう。

リアル的だと自分がどうなるかわからないんです。
実際今回も最初は泣いちゃいましたし。。
興味は凄くあるんですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。