ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高1の時

投稿者:千夏 ◆ak650C8LM6
削除依頼
2026/04/24 23:39:58
入学した高校が県外で学校の通学バスで通っていました。
あの日いつもの場所でバス待っていたら目の前にワゴン車が停まって
助手席から知らない男の人が降りて来て私に向かって言ったんです。
「○○高校の生徒だよね。バスが故障して動かないから迎えに来ました」
そう言われて信じてしまった無知だったわたし。
後部座席のドア開けてくれて乗るように言われて。
動き出した車はいつもバスで通る道を通ってましたが友達が居る所も止まらず
気付いて無いのかと思って運転手さんに停まってくれるように声掛けたら
「みんな別々にお迎えが頼まれてるから心配しなくていい」そう言われて
静かに乗ってたら「着いたよ」と言われて外見たら何処か分からない駐車場で
「さぁ授業始めようか」って隣に乗り込んで来てキスされて
制服の上から胸触ってきて逃げようとしたけど力敵わなくて
「死にたくないならじっとしてな」って。
怖くて怖くて泣いても何度お願いしても止めてくれず
制服も脱がされて下着も引っ張られて脱がされて
薄笑い浮かべながら反対のドアから入って来たオジサンと
2人がかりで押さえつけられながら身体中撫でられたり舐められたり
犯されるという怖さよりこのまま殺されるのではないかという怖さで
声も出せなくなってただただオモチャのように使われてました。
膣に自分でも入れた事なかった指が入ってきて痛くて痛くて
ただ耐えるだけだった時間。
ずっと嗚咽混じりに泣いてたら
「このまま一生ココでオモチャにされるか」
「おねだりセックス一回だけしておうちに帰るのとどっちがいい?」
そう言われました。
当然後者を選んだわたし。
スマホで見せられた文章を声出して言うように命令されて言いました。

「私はセックスして貰うのが大好きな淫乱女子高生です」
「何でも言う事聞きます。一生性処理奴隷にしてください」
当時の私はその意味すら理解出来て無かったんです。
ただのセリフくらいにしか、、、

全裸の状態で言ってる姿を動画に撮られて
「その望み叶えてあげるよ」そう笑いながらまた抱きついてきて
処女だったのに2人がかりで、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/25 01:01:59   
1回だけの約束だったはずなのに何度も何度も交替で入れてきて
車のシートがびちゃびちゃに濡れてました。
何度も何度もおちんちんを入れるだけの行為の繰り返し
解放されたのは夕方。
誰もまだ帰ってない家に入って精液で汚れた制服洗濯機に詰めて
シャワーで中まで洗い流すようにして終えたらドッと疲れが出て
部屋に戻ってベッドに倒れ込むように眠ってた私。
夢だったら良かったのにずっとそう思ってました。
両親に泣きつく事もできたけど汚された事が恥ずかしくなって
誰にも言えずに忘れようとしてたのに
知らぬ間に登録されていた人からのメッセージ来て
「あの動画拡散されたくなかったら来い」そう脅されて
何度も呼び出されてセックスしていた1年の時。
何度もされるうちに嫌な筈のその挿入がすごく気持ち良くなってきて
求められない日の方が辛くなるほどでした。
おじさん達もそんな私に気をよくしてか他の人まで呼ぶようになって
求められるがまま身体を許していたわたし。
一番人多かった日は6:1
皆さん汗だくになってしてくださってる行為が嬉しいと感じるほど
狂ってたわたし。
妊娠発覚とともに波が引いていくように現れなくなったオジサン達。
父から勘当されそうになりながら許して貰った中絶。
あれから誰かと付き合っても一度もセックスする関係にまで至らず
今日に至ります。
ひとり自慰で妄想するのはオジサン達に囲まれて玩具にされていたわたし。
もう耐えられないです
3
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw   sukebena_nsun
2026/04/25 15:23:07   
追加の投稿が載るまで、ひょっとして一生性奴隷にされてしまったのかなと少し心配していましたが、本当にそうなりかけておられたのですね。
妊娠、中絶という体験を高校生で体験させらたのは辛いできごとでしたね。
一応男の人とお付き合いはできたようですが、セックスまでの関係に至れないのは、男性が怖くなられたのでしょう…
幸せな気持ちになれる男性と巡り会える日が来ると良いですね
4
2026/04/25 21:51:48   
女性を強引に犯す行為、レイプは犯罪です。
誰が聞いても悪い事、、、だけど

私がされていた事はそうは思えないんです。
おじ様達はセックスする時以外本当に紳士的で優しくて
性行為の時も愛情すら感じるほど私を絶頂させようと汗だくになって
一所懸命にしてくれてました。
口で言うように性欲処理奴隷として利用されてただけかもだけど
ねちっこい全身愛撫も乱暴に突かれる挿入も私は好きです。
きっとオジサン達は本能的に女の子を欲してるだけなの。
知らない人が見たら極悪非道な鬼畜行為かもしれないけど
私のように悦ぶ女の子もたくさん居ると思うので
同じ思いの人居たら勇気だして告白してほしいです。

5
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/04/26 18:47:30   
千夏さんを無理やり自分たちのモノにしたおじさん達は、きっと千夏さんのことを計画的に狙っていたんでしょうね。
まだ入学したばかり、真新しい制服に身を包んだ千夏さんは、普通に考えたらおじさん達にとって手の届かない清純な存在。。。
でも、男としての本能の欲望で惹きつけられ、自分たちのモノにしたくて、何度も妄想の中で千夏さんのことを犯すシミュレーションをしていた思うんです。

まだ大人の欲望のことなんて何にも知らない純真な千夏さんを騙して捕まえることなんて、簡単だったのかもしれないですね。
経験のない千夏さんが、おじさん達の脅しに従わざるを得ない状況も理解できます。
千夏さんが行為を受け入れたのは仕方なかったと思いますね。

千夏さんが感じていたように、おじさん達にとって千夏さんに怪我をさせたり、痛めつけたりすることが目的じゃないんですよ。
あくまで女の子である千夏さんと性欲を満たし合いたいという、歪んだ欲望を果たすことが目的なんです。

だからこそ、千夏さんを生け捕りにして、精神的にも依存せざるを得ない状況にして、ちゃんとおじさん達と、千夏さんの体も反応できるように交わったんだと思いますね。

最初は必死に抵抗して拒んでいても、無理やり制服を剥き上げられて、下着も剥ぎ取られてしまったら、千夏さんがいくら拒んでも、まだ真新しい制服のスカートを捲り上げられて、こじ開けられた脚の付け根にある千夏さんの膣に、自分たちのペニスをねじ込むことはそれほど時間は掛からないですよね。

千夏さんも気づいたかもしれないですが、まだ子供だと思っていた高校生になったばかりの千夏さんでも、大人の男性の、自分を性欲の対象として異常に興奮して勃起したペニスを、ちゃんと膣の奥、子宮の入り口まで受け入れることができるんです。

最初は泣きべそかきながらでも、ちゃんと自分のモノを膣奥まで受け入れた千夏さんを、おじさん達は満足げに見つめていたんじゃないでしょうか。
イヤイヤしていても徐々に濡れて、自分たちの体液と混じり合いながら、粘液で溢れた千夏さんの膣は、おじさん達の欲望をしっかり受け止め、千夏さんへの想いの分だけ、たっぷり精液を注入したのかもしれないですね。

自分たちの精を受け入れて、行為を受け入れるたびに徐々に感じ始める千夏さんは、可愛くて仕方なかったのではないでしょうか。
それに、千夏さんの方も、自分の体を本能で求めてくる男性たちと、自分の体で相手を満たしているという実感が、女の子としての本能を強く刺激されたのかもしれないですね。
女の子は受け身の性であるがゆえに、最初は無理矢理であっても、強制的に刺激を受けながら、繰り返し全身や性器を愛撫されるに従って、相手の男性と心が繋がっていくこともあるかもしれないですね。

女の子にとって初めての行為の記憶は、性的な興奮にも強く影響しますよね。
千夏さんを本能でも理性でも求めている男性と、初めての時と同じようなシチュエーションで犯されることがあれば、強い興奮が得られるかもしれないですね。

そのような強い興奮の元で行われる性交は妊娠に至る可能性も高いと言われています。
もし私が相手なら、子供も含めて、千夏さんを一生可愛がってみたいですね、

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。