ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 13:41:02
自分の中の性欲を抑えきれなくなって、出かけることにしました。
シャワーを浴びて、いつもはまとめて目立たなくしている髪の毛を下ろして、いつもよりも化粧を濃くして、落ち着いた中に、下着が薄く透けていたり、長いスカートに縦一本深くスリットが入って、膝上ふくらはぎの白い素肌の見える、通り抜けるとホワイトムスクの香りがふわっとする、男性の気を引くスタイルで、夜の街に出かけました。

駅の駐車場に車を止めて、鍵や個人情報があるものは全部、コインロッカーにしまい、何かあってもだれか特定されないようにしました。
見知らぬ街の夜の帳を、駅から人通りのない方向へ向かって、進んでいく。土地勘もないし、知っている人もいない。
ただ野獣のような男性たちの目に留まり、人気のないところで、半死半生の目に遭いながら、身体を自由にされるために。心の中はしんと冷たくて、しかしながら心臓の音だけが外に漏れそうなぐらい響いていました。

痴漢が出るという有名なポイントを通り抜ける。深夜0時を過ぎて、静まりつつある細い路地を、あてもなくジグザグとさ迷い歩く。
後ろから私よりも背の低い小柄な男性が、ジグザグに歩いているのにも関わらず一定の距離でついてくる。スマホで誰かと話しているよう。後ろを振り返るたびに距離が詰まってくる。土地勘がないので、どこを歩いているのか、駅からどこまで来ているのかも分からない。スマホも置いてきたし、地図もない。本当に真っ暗闇をさまよっている。

駆け足になると、スリットから脚の付け根まで白い肌が見える。そんな心配をしている場合ではない。男性は一人ではなさそうだ。誰かと話している。
怖くてたまらなくなって、薄暗い公園の中の大きな銀杏の木の裏に隠れる。

男性は一瞬私を見逃して、辺りを探し回っている。相変わらず誰かと電話で話している。矢張私の後を追っていることは明確だった。見つかればただではすまないだろう予感はした。
男性が近くを通ると、ホワイトムスクの香りが漂って、男性にすぐに見つかってしまった。
私は腕を掴まれると、身動きできなくなり、声を発することもできなくなり、その場にしゃがみこんだ。

「ひさとさん、やっと捕らえました。かなり上玉です」と上機嫌で話して場所を伝えて電話を切った。

私の顔を上から覗き込んで、にやっとして、手を伸ばしてきて、乳房を強くもんできた。執拗に楽しんでいて、乳首のありかを探り当てて弄ばれた。私は怯えたまま、身動きできなかった。
しばらくすると、黒いワンボックスカーが近くまでやってきて、そこまで引きずるように連れらていかれて乗せられた。

中には男性が3人いて、私を捕まえた男性を含めて4人乗り込んで、暗闇をどこかへ走り抜けた。

四方から手が伸びてきて、私の顔を掴んで、唇を奪われて貪るように吸われたり、ボタンをはずして肩から衣服を剥ぎ取られた。
一人はスマホで撮影しながら、私を弄んでいた。

どこかの大きな倉庫みたいなところに車は入って行って、そこで4人にじっくりと犯された。衣服も下着もすべて奪われて、全て中出し。
いろいろな個人情報を聞き取ろうとして、何度か暴力を振るわれた。私はすべて適当に嘘を言った。お金も何もない。どこにいるのかも分からない不安の中で、朝まで強姦された。
しかし、痛いのは最初のうちだけで、あとは私が感じて、快感を引き出しながら、何度も何度も昂って、いって、気を失うぐらいに狂ってしまうぐらいに気持ち良くなった。

経験したことのない箇所を攻められて、この方たちに依存してしまいそうになるぐらいに気持ち良くなってしまった。
連絡先を教えろとしつこく言われて、私は本当の携帯番号を伝えてしまった。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2025/08/15 14:29:14   
〉もう物心ついた時からです
あらら!
じゃあ、スケベな刺激を脳に刻み込みながら成長したんだ。
幼女のころから、2次性徴の前から、頭の中はイヤらしいことばかり考えていたんだ!
きっと脳細胞がドーパミン、セロトニン、アドレナリン、エストロゲンに侵され続けてきたんだ。
43
2025/08/15 15:31:50   
連投(^人^)
〉物心ついた時から 〉気持ちいいこと大好き
な、玲央奈に質問!
子どもの頃、どんなシチュエーションで羞恥心≒えっちな気分を感じた?
例えば、学校の検診で男性医師のどんな態度に羞恥心を抱いた?そのとき、どんな反応をした?
他に忘れられない羞恥エピソードがあれば教えて!
44
投稿者:玲央奈
2025/08/15 15:58:46   
そうですね。
実家の二階の部屋の一室が私の部屋でした。
その南向きの窓は透明なガラスで、少し離れた向かいに5歳年上の男性が住んでいて
私が小学校5年生の時に、高校生ぐらいで、双眼鏡のようなもので覗かれていました
私はそれを知っていて、窓のカーテンを透かせて、布団で眠ったり、着替えたり、一人エッチをしたり、覗かれていることを意識しながら過ごしていました。
見られているということがいつの間にか快感に変わってきました。

私が高校生に上がった時に、大学生になった向かいの人は、私にいたずらしました。
それが私の初めて男性にエッチな感情を持たれて、私自身も気持ちよくなった最初の出来事でした。
ずっと私の身体に触れたかったのでしょう。
かなり声が上ずっていて、興奮していて、パンツの中ですぐにいってしまったみたいです。
それからもずっと覗かれていましたが、手は出されませんでした。
45
2025/08/15 16:12:02   
やっぱり、「見られる」は徐々に快感になるんだ!
最初は嫌悪感も感じた?

でも、快感を感じる前から
〉一人エッチをし
出たんだ!
見られるのを知っているのに 〉一人エッチを するなんて、どんなにエッチな小学生なんだ━━━!
46
2025/08/15 16:12:58   
高校生の時に、部活動終わって、駅から自宅へ帰る時に、痴漢が出ると言われてた空きアパートと公園の間の路地を通って帰ってました。
17歳の時でした。
痴漢の毒牙にかかってしまって、小さなおちんちんを見せられて、立ち尽くしていると近寄ってきて
手でおちんちんを掴まされて、気持ち良くしてくれと言われました。
仕方なく手でしごいていると、胸を触られながら、キスをされました。
タバコとお酒の混じった匂いのねばねばとした唾液を飲まされて、いきそうになったおちんちんを口の中に入れられて、精液を飲まされました。
47
2025/08/15 16:14:24   
どちらかというと引っ込み思案で、想像妄想がたくましくて
一人エッチがとても大好きです

48
2025/08/15 17:33:26   
〉ちんちんを見せられて、立ち尽くしている
そこで立ち尽くすから「カモだ、いける」って思われる。逃げないところがマゾだね。
〉仕方なく手でしごいて
ほら、言われたままする、マゾ…

〉17歳で痴漢の毒牙にかかって…
今でも思い出しては一人エッチをしているのでは?
被虐感が加速した経験?

ところで部活って何を?

くそ〜。
こんなに熟れていいオンナが、
ひっそりと待っているのに、
引っ込み思案が災いして、
誰にも気づかれないなんて…
“もったいない。”
完熟でいつでも美味しく食べられるのに!
でも、底なしの性欲を満たすのは、大変そう…
49
2025/08/15 20:49:23   
部活動はバレーボールをしていました
17歳で毒牙にかかった経験は、私にとって大きな出来事でした

被虐心が加速した経験は、大学生の時に恋人ではない人に
無理やりされて、結局恋人とは別れてしまったことです
私は駄目な女性だと思って、それから少しやけになって、自分をどんどん穢して貶める方に走って、
かなり癖のある方々に、いろいろ私の中に芽吹くエッチな花びらを開花させられてきました。

もったいないですね。
よく働くし、料理得意ですし、ご奉仕好きな真正のM女ですし、マッサージも上手ですよ

50
2025/08/15 21:30:47   
〉被虐心が加速した経験は、大学生の時に恋人ではない人に、無理やりされて、結局恋人とは別れてしまったことです

それは辛い経験だね。
今なら乗り越えられる経験も、20歳そこそこだと、そしてまだ初々しい恋愛中(予測)だと…

〉私は駄目な女性だと思って、

ってなっちゃうようですね。
ホントはそんなことないんだけど、
みんなそう解釈しちゃうみたい。

〉それから少しやけになって、自分をどんどん穢して貶める方に走って、

いい傾向だ(笑)。
穢され卑しいオンナが華開いた。

〉かなり癖のある方々に、いろいろ私の中に芽吹くエッチな花びらを開花させられてきました。

その御仁がホントに本当に羨ましい。
嫉妬する。
その御仁がいて、今の玲央奈なんだけど、でも、嫉妬する。

〉もったいないですね。

よく言った!
男にとって玲央奈はピカイチのマゾだよ!

〉恋人ではない人に、無理やりされて

その鬼畜だって玲央奈の魅力に壊れただけなんじゃないかな?
匂立つマゾの香りがするんだと思う。
(その時はまだ開発されてなかったけど)

〉恋人とは別れてしまった

恋人は玲央奈をサポートしてくれなかったんだ…バカな奴。

そうそう、マッサージしてほしいッ!
51
2025/08/16 00:07:25   
私の肌は妙に温かだそうで、マッサージするとすごく気持ちいいそうです。
普段から爪はお洒落せずにすごく丁寧に手入れして切っています
指の腹の当たり方が、老若男女それぞれに気持ちいいみたいです。

ちゃんと力が入って、ツボを押せるし、私のマッサージは揉みおこしなども来ないみたいです

襲われて無理やりされちゃった後に、更に乱暴な目に遭いそうなときには、ぐったりした身体に鞭打って、戦闘態勢に入って見失った男性たちの戦意喪失させることで、事なきを得ることもありました
後ろ手に縛られたりして、手が使えない時には、心を込めて身体の温かみや重みだけで、気持ち良くすることもできます
それでも最後の最後は、やっぱり目的は果たされちゃうんですけどね。
血走って何をするか分からない時には、少し冷静になるみたいです。
また違った責められ方をします

1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。