2024/05/25 01:16:51
私も先日アラフォーの人を、マッチングアプリでゲット。
主張中と言うのですが買いたい服があるらしく、援助を頼まれました。正直やる気が無かったのが
良かったのか義務的にプチで会いました。年相応だけど、お尻が大きく胸元も大きい。でも手が荒れてて
普通の主婦だなって感じがしました。
車でフェラしてたら自分も興奮してきてお尻を撫でてたら、「それは違反ですよ」ってプチにないことをしたけど
普通にスカートに下着にまで手を回したら「やめてください」って怒り始めたけど「追加しますから」続けて手マン
したら凄い濡れてきて、中がうねってる感じが。耳元で「俺に雌を見せてよ」と言ったらすぐに恥じらってたけど
抵抗が無くなって更に手でピストンしたら「やばっ、イイっ」って声を上げてくれた。
後は「胸を出してねー」と指示していうと素直に服を捲ってくれた。それで私が「気持ちよくなったかな?もっとしてあげるね」
というと彼女が「どうぞ」って差し出してくれました。吸って手マンをすると「やああっ、イクッイクッ」って声を上げて
イッてくれました。後は10分もしないうちに、車の外に出てパチンコ屋の外で生で挿入出来ました。
ちょっと多めに渡して別れたけど2日後にお誘いが。前回みたいに出せないけどゴメンネ。と返信したけど
会おう!って来られて断ってもらうように、夜遅くならOKだけど。と伝えたんですけど、会いに来てくれました。
旦那と家族の目が有るから嫌だ。と言ってた癖にw
自分も嬉しかったし前回はホテルに行かなかったから、郊外の薬局で迎えに行ったら部屋着みたいな格好で来てくれた。
車の助手席に乗せて尻触ると、下着全部履いてなくてw びっくり。とりあえず乗せて数秒で部屋着を脚から捲ると彼女が
脚を開いてくれてそのままクンニした。既に濡れていて「ふあっ、すごい積極的っ」って言ってくれて3分も舐めてたら
「舌が気持ちいいっ」って声上げてくれて私が「ちんこ欲しいのか?」と失礼に聞いたら「入れたいっ」って秒で答えてくれました。
後はホテルに連れ込んで、部屋の入口でそのまま突いてあげました。
アラフォーは身体がイマイチな人もいるけど性欲強い人は結構多くて、秒で落ちる女に当たると最高なんですよね。
2年に一人は当たりますよ。