ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/02 10:30:24
文学と洋裁と植物栽培と料理が好きな典型的な家庭を守ってきた40代の主婦です。3人の子宝に恵まれて、単身赴任の夫の留守を守っています。
以前に勤めていた花屋でストーカーに合い、お店をやめざるを得ませんでした。
私が既婚者であるのを知っていながら、交際を求めてきた50代の男性から逃がれるためでした。
私に一目惚れしたそうで、一度だけでもデートしてほしいというところまで追いつめられて、「一度は一度きりではない」ことを承知しているので、花屋を辞めて男性の前から姿を消しました。
しかし、ああいう人たちの情報活用技術は本当にすごいらしく、すぐに居住地を特定されてしまい、家族のこともあり一度デートすることで二度と付きまとわないことを約束してもらいました。

男性の車に乗り込み、一緒に食事をして、5時間かけて身体を好きなように貪られてしまいました。
もうそれはレイプでしかなくて、身体の自由を奪われて、気味が悪いほど全身を時間かけて舐められて、私が悲鳴を上げて涙をぽろぽろとこぼしながら、いってしまうまで何度も抱かれました。
当然のように写真や動画も撮られてしまいました。

私の服を脱がして下着姿になった私の素肌が露になった時の男性の嬉しそうな気持ち悪い目と、私の身体を待ちきれないようにして貫いてすぐにいってしまった時の男性の恍惚の表情が悪夢に出てきます。
結局、胎内に2度、口の中に1度出されました。

一度きりという約束ですが、きっとそれで収まるはずもなくて不安ですが、今のところ次の連絡はなくて、ホッとしています。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:タガハズレ
2025/03/09 16:16:12   
きっと今も清楚な姿で暮らしているでしょう。
裏のエロの本音を隠しもちながら、大切なものを手放さないように振る舞うのは大変ですね。

逆にストーカーに抱かれている沙織さんが素の姿で激しく乱れながらいって、欲望に身を任せていて、バランス取れるのかも。

身体に気をつけて、いろいろなことに気をつけながら楽しんでくださいね。

沙織さんの新たな魅力開拓楽しみです
23
投稿者:雄也   kazuyan55
2025/03/09 10:32:50   
花を飾ったり、地味な服を選んだり、清楚であろうとする心をお持ちなのが、男としては欲情で汚したくなるポイントですね

いずれ動画を撮影されながら自分で性奴隷の首輪をつけて、レイプを懇願する口上を言わされた挙句、いつもオナニーのときしているレイプ妄想を白状させられつつ絶頂寸前までオナニーさせられて…マゾ奴隷マンコがどれだけ濡れてるかアップで撮影されてから犯される…みたいになってしまうのでしょうね……
22
投稿者:沙織
2025/03/09 06:35:29   
目覚めて、家族よりも一足早く起きて、家事をしております。
誰かに犯される夢を見るようになりました。
やはり恐怖感があって、目覚めるとぐったりとしています。
しかし、いつも下着が濡れていて、自分の性を思い知らされます。

パジャマから落ち着いた部屋着に着替えて、音を立てないように家事をしています。
いいお母さんであり、妻であろうとしていますが、私は駄目な人間ですね。
打ち消そうとしても、エッチなことばかり頭を駆け巡ってしまいます。
身体の敏感な部分を誰かに触れてほしくて、欲しくなってしまいます。

自分の中のストレスを解消したくて、春の花を買って飾っています。
地味な下着を身につけて、部屋着も出かける時の服装も目立たない服装にしているのですが、エッチな自分は隠せそうにありません。
くたびれて疲れ切ったただのおばさんですが、見る人が見れば、犯したくなる要素あるのかもしれません。

21
投稿者:(無名)
2025/03/08 21:52:36   
妊娠には気をつけてね
20
投稿者:かねざや
2025/03/08 11:18:39   
ストーカーと身体の相性が良すぎるなんて悪夢ですね。何度もストーカーの家訪ねて、犯されるなんて悪い夢だよ。

いい人に見初められたら良かったね。清楚で可愛い奥様なんだから。まだ遅くないと思うよ。きっと可憐な方なんだろうな

でもこれからどんな風になっていくのだろうと楽しみにしてる。
19
2025/03/08 07:48:26   
いいですね。自分に素直になって。本当の自分はもっと淫乱なんだから。もっと淫らになってください。快楽地獄に堕ちてください。孕む日も間近ですね。昇天しまくりですか?
18
2025/03/07 19:33:11   
華奢な身体の可愛い人妻さんが繰り返し犯される為に自宅にやってくるなんて、最高だね。

醜いおっさんの下で、家族のこと考えて涙しながらも乱れてクシャクシャにされて、体開く姿を想像するに、背徳感と快感が押し寄せてきて、抜け出せないの仕方ないね。
17
投稿者:沙織
2025/03/07 17:49:18   
ストーカーの男性に呼ばれて、5時間滞在して、掃除炊事と濃密なセックスをしてきました。
余りにも汚い部屋で、最初に掃除させてくださいと言ったことが始まりでした。
掃除炊事している間も抱きつかれたりキスされたり、待ちきれないように服を脱がされて犯されました。

私はいったい何をしているのだろうという気持ちになっていましたが、与えられる強烈な快楽を前にすると、何もかも吹っ飛んでしまって、いいなりになってしまいます。這えと言えば這い、体毛に覆われた大きな体を唇で愛撫もしました。

主人や子供たちの顔が浮かんで、涙がこぼれていましたが、それすらも男性のS性を刺激して、合計4回中に出されました。
また来週も行く約束をしてしまいました。
2kg痩せました。ママ友さんに妙に色っぽくなったねと言われて、しどろもどろになってしまいました。
身体の上を男性の手や唇が這い、胎内やお尻を大きく反った男性器が中を蠢くと、頭が真っ白になって、びしょびしょになっていってしまいます。

自分がこんなにもエッチな人間だとは思いませんでしたが、ストーカーとの身体の相性があまりにも良かったのでしょう。
もう脱け出せそうになくて、怖いです。
16
2025/03/07 05:52:24   
次の誘いの日の為にも、新しいエッチな下着やガーターから、ミニスカートを着て、貴女が狂乱なヤリマン女、サセコな便利なタダマン女として
狂って欲しいねー彼のヤリマン女として変わるのが楽しみだー浮気妻の沙織。
15
投稿者:タガハズレ
2025/03/05 19:48:46   
髪をバッサリ切ったんですね
ストーカーはますます沙織さんの魅力を違う角度から深掘りして、楽しんだようですね。
一皮剥けば色っぽい人妻の柔肌が隠されているんですから、たまりませんね。

中出しされて、ストーカーの精子を中に溜め込んで家に戻るのは辛いでしょうね。
美しい身体を傷つけられた挙句に、いろいろなものを奪われて、それでもなお濡れてしまうなんて、沙織さんのM気質はなかなかなものです
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。