同居して直ぐの日中に息子は、会社。妻はパートに、出掛けていて
私は休みだった。
息子嫁は子がまだ小さいので家に居ました。
昼下がり息子嫁は、子を寝かしながらウトウトしていた。
見ると子は寝ていて息子嫁の乳が見え凄く乳輪が大きく黒い
ムラムラと、きてしまい
理性な無くなると同時に私は息子嫁の手を掴み奥の部屋へ引っ張って行ってしまった
嫌がってる息子嫁だが
はだけた乳がエロくて、スカートが捲れ上がり下着から盛り上がった土手が目に飛び込み、一気にズボンを降ろし息子嫁の股の間にチンポを当てがい、イヤイヤヤメテッと泣いてる息子嫁の下着を降ろしチンポを嵌めてしまったんです。
もう止まらなかった、イヤイヤヤメテッと泣いてる息子嫁に嵌めたチンポは突いて突いてしまい、余計止まらなかった
どんだけ突いていただろうイヤイヤヤメテッと言ってた息子嫁が今度はハァハァッハァハァ〜と言い出した。すると息子嫁のオメコの中から汁が出てきだしたんです。
息子嫁、美香と言うのですが
美香、良くなってきたのか?気持ち良いのか?オメコ汁が出てきてるぞ。と言ってやりました。チンポの抜き差しは止めずに、です。
それもそのはず気が付くと、子が10時過ぎに寝てから、昼過ぎまで気持ち良く嵌めて抜き差し遣り続けてました。
まだ妻がパートから帰ってくるまで時間があります。
もう一度、嵌めてやろうと思います。
これからも時々、休みを取り嵌めてやるからな。といいました。
息子嫁は家族に知られるのが恐いと言ってますが私達さえ上手く遣ればばれないから、これからも、ここへと、オメコに指を挿れながらいってやりました。
今日は昼から、もう一度遣りますが、もし、その時の行為を、投稿して良ければ終わってから投稿します。