アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
セクハラされた私
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: セクハラされた私
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

私の過去(1)

投稿者: ちほ
ID:agjp2457
私の過去について興味を持ってくださる方が多くいらしたことと、私もどこかで吐き出したかったので、ここにまとめて書かせていただきます。
※物を書くのは素人なので、読みづらいと思います。
※多少フェイク入れています。

私は学生の頃から目立たない存在で、中学も高校も押し付けられた図書委員を万年しているような生徒でした。
大学に進学してからもサークルには入らず、友達も同じゼミの子たちだけ。
初めて男性とお付き合いしたのは20歳の時で、同じ学部の先輩でしたが、先輩の卒業後自然消滅しました。

私は大学卒業後、社員40名くらいのある会社に就職し、4年間同じ部署で働いていました。
外部とは関わりが少ない仕事だったので私には向いていて、残業も多いけれど働き甲斐を感じていました。
しかし26歳の時、部署異動がありました。
今までとは全く違う仕事内容で、培ってきた経験もあまり役に立たず、周りの方々にフォローしてもらってばかりで、
仕事に行くのも怖くて、どんどん自信を無くしていきました。

その部署にはAさんという40代男性の上司がいました。
人望も厚くて、仕事も出来て、社長からも大切にされている方でした。
数少ない女性社員からも人気がある方でしたが、
ある時からすれ違いざまに、Aさんの手の甲が私のお尻に当たるようになりました。
最初は狭い場所だったので、私から当たってしまったことを謝罪しました。
でもどんどんその回数が増えていきました。

そしてある日、また私が仕事でミスをしてしまい、Aさんにミーティングルームに呼び出されてしまいました。
Aさんは座って、私は立ったままで、私はご迷惑おかけしたこと謝罪しました。
Aさんは、慣れない場所で頑張っていることは評価しているけれど、誰かがフォローしてくれていることに感謝しないといけないよ、と柔らかく言いました。
おっしゃる通りだと思いました。また、私のミスはAさんが1番フォローしてくださっているので、感謝の気持ちもお伝えしました。
すると、Aさんは私に後ろを向くよう指示しました。
そして、ちほさん、前から思ってたんだけど、ズボンきつくないの?こんなムチムチした身体でオフィスにいられると、困るんだけど。
と言いました。
私はびっくりしたのと恥ずかしいのとで、咄嗟にAさんの方を向いて謝罪しました。
当時ストレスで食べすぎてしまうことが多く、太った心当たりがあったので、すごく恥ずかしくて…。
Aさんは、スカートの方がその大きなお尻や太ももが隠れるから、いいんじゃない?とにかく、男性ばかりの職場なんだから、身体のラインをあまり見せないように。
と私の下半身を見ながら言い、部屋を出て行きました。
身体のラインを見せるだなんて、そんなこと考えたこともなかったのに、
私は人から見たらそんなふうに思われていたのかと思うとパニックになって、その日のうちにスカートを新調しました。
次の日の昼休み、給湯室にいるとAさんに後ろから
ちほさんは上司の言うことがすぐ聞けて、本当は優秀な子なんだね。と言われました。
Aさんは私の目ではなく、お尻だけを見ていました。
私は突然なことに驚きましたが、この部署に来て初めて褒められたと思い、お礼を言いました。

それからも私は仕事でうまく行かず、Aさんや周りの方にフォローして頂きながら、なんとか生活のためだけに働いていました。
どう考えても私は足手まといだったので、いつも心の中に皆さんに申し訳ない気持ちがありました。
だからAさんがたまに私のお尻に手の甲が当たっていたのが、手のひらになったのが分かっても、
こちらから、すみませんと当たったことを謝っていました。

少しずつ仕事に慣れては来たものの、まだまだ外部と直接連携する際はフォローが必要な私でした。
ある時、地方に出張の話が出て、私にAさんがつくことになりました。
金曜と土曜の一泊二日で、一日目の午後と二日目の午前で違う取引先とお話しするものでした。
私なりに一生懸命準備をして、何度もAさんにご指導頂き、出張に備えました。
当日はAさんの自家用車で現地に向かい、なんとか取引先と商談をして、夜はお接待となりました。
地酒が有名とのことで、少し無理して頂いたのを覚えています。

次の日の朝、私はひどい頭痛で目覚めました。
早朝に出なければならなかったのに、もうチェックアウトギリギリの時間でした。
今までの人生で寝坊をしたことも、二日酔いになったこともなかったのに、こんな大切な日にどうして、とパニックになり、
急いでAさんに連絡を取ろうとすると、午前は僕が担当する。終わったら迎えに行く。とメッセージが入っていました。
何ということをしてしまったんだろうと頭がぐちゃぐちゃになりました。
とにかく急いで着替えて、Aさんと落ち合わないとと思いました。
その時、身体がベタベタしていることに気付きました。
寝汗だろうと思い、すぐにシャワーで洗い流して、急いで着替えや片付けを済ませてロビーでAさんを待ちました。

その後Aさんと落ち合い、何度も何度も謝罪しました。
Aさんは、とにかく車に乗るよう促し、先方とのやり取りを説明しながら走り、しばらくしてパーキングエリアで停車しました。
私は改めてお詫びすると、Aさんは「申し訳ございませんて言うだけじゃ何も解決しないけど、昨日の君の誠意は素晴らしかったよ。あれくらいしてくれないと、今回の件は目を瞑れない。」と言いました。
二日酔いで覚えていないことを謝罪すると、動画があるとAさんはそれを私に見せました。

続きはまた投稿します…

よく読まれている体験談
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 32024view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 15622view
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 14617view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/05/05 16:20:31
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チームスで-エロイプ掲示板 14:44
    埼玉-関東/生見せカップル 14:44
    比嘉市区 東苗○イ○ン-北海道/生見せカ... 14:41
    明日昼から-中国/生見せカップル 14:40
    本日 多月周辺-関東/生見せカップル 14:26
    明日7日の午前から新横浜-関東/生見せカ... 14:26
    混浴で全裸露出-露出エロ動画掲示板 動画... 14:24
    今日6日18時以降〜 那古野加奈山で-... 14:23
    調子 イ◯ン-露出目撃報告 14:23
    オイリーボディfinal!-寝取られ動画 14:23
    5/6 GW最終日 本日18:30-21... 14:22
    瑞穂区の車内で-露出実行報告 14:21
    本日、栃木北部、21時頃-関東/生見せカ... 14:20
    オシッコ特化イメ-イメプレ 14:20
    嫁の下着-下着を置く女/九州.沖縄 14:19
    本日21時頃から栃木北部-東北/生見せカ... 14:19
    丘山募集ですー-寝取られ掲示板/中国 14:19
    誰かに指示されながらするのが最高- 男の... 14:17
    今から-関西・近畿/生見せカップル 14:15
    娘婿の巨根に溺れて…-義家族との体験 14:14
    今日の21時から-北海道/生見せカップル 14:10
    本日6日服岡竹刀で細身熟女さんと:追記-... 14:06
    単独男性募集(豊中、伊丹、神戸辺り)-寝... 13:59
    稲沢18時以降-東海/生見せカップル 13:57
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:56
    5月12日昼間-寝取られ掲示板/関東 13:53
    全裸 カラオケ 素人-露出エロ動画掲示板... 13:51
    今日山形の華北で置き交換します-下着を置... 13:48
    昨晩-関東/生見せ女 13:48
    これから-寝取られ掲示板/北海道 13:44
    【プロフ動画】亀頭舐めが得意なフェラ神さんは 舌だけでイかせてくれます まじで我... ID:kokeshi3939
    【タイムライン】こんにちはー風邪は治らなかった… 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    初投稿 - チコさんわかりました次回の企画を楽しみにしています 14:34 レス数:55 HOT:55
    💙またみつけて…? - むめいさん、おはようございます服なしでねちゃってるとか、朝先生と何かあったのかも 14:03 レス数:887 HOT:37
    無様な姿みてくださーい - ここでいっぱい見てもらって!まだ足りないなら指示してあげるから黄色undepに来 14:34 レス数:24 HOT:23
    14時ぐらいから - 年齢はいくつ? 14:35 レス数:22 HOT:20
    寂しい思いをしている貴女 - 奥さん、本当に厭らしい身体してるね!ほら、こんなに厭らしい液が手に纏わり付いてい 14:32 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はい状況に合わせて役をかえてもらいたいです。どんなお店にしますか? - (無題) 14:35 レス数:6 HOT:6
    年齢はいくつ? - 14時ぐらいから 14:35 レス数:22 HOT:20
    チコさんわかりました次回の企画を楽しみにしています - 初投稿 14:34 レス数:55 HOT:55
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.