現在、大学生の女です。初めて投稿をしたのは大学生になってからなのですが、実は犯され願望は中◯生の頃から抱いていました。なんなら、◯学生の頃からレイプものの漫画を読んでは、家族に内緒で自慰行為をしていました。
今でも投稿すれば、たくさんの人にエッチな言葉をかけて貰い、興奮するのですが、中◯生の時に、投稿をしていたら、もっと変態ロリコンおじさんにエッチな言葉をかけられていたのかなと思うと、惜しいことをしたなって後悔しています。私は、成長期を早く迎えたため、4年生の頃には生理も来ており、胸も◯学生にしてCカップはありました。中◯生になると、Dカップまで膨らみ、エッチな体へと変化していきました。そんなまだ幼いのにエッチな体をした女の子が、犯され願望を吐き出したり、自撮りを投稿していたら、どんなに変態なコメントが来ていたのか…想像するだけで興奮してきました。身体中舐めるように見られ、「みゆのおっぱいをしゃぶりたい」とか「みゆの未使用おまんこの奥にいっぱい精液出したい」とか「まだ幼いのに淫乱に育ってしまったみゆを妊娠させたい」とか言われてたのかな。あの頃に戻れたらなあ…。