ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

犯され願望

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 犯され願望
ルール: 投稿は女性のみ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:クリスチャンの家で育ちました
投稿者: 彩音
ID:ayane0805

...省略されました。全文を表示する

2024/10/28 01:31:24(..Dqkt/K)
12
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
彩音さんが純潔を守れば守るほど、周囲の男性の性的な興味と、邪な欲望を煽っていることに気付いているでしょうか?

高校生の頃くらいから、彩音さんの体が、男性の穢れた欲望の対象になっていることを意識していたのかも知れないですね。
まだまだ子供だと思っていても、高校生にもなれば、男性の興奮したペニスをしっかり膣の中に受け入れ、熱くとろけるような粘膜をペニスに絡み付かせ、膣奥に禁断の体液。。。精液をたっぷり搾り取れるように、彩音さんの体は成熟してきているのです。

そんな成熟した体を隠している彩音さんは、男性から見れば格好の獲物なんですよ。
彩音さんが男性より小柄で力も強くないのは、守り続けた純潔を、自分より逞しく、強烈なオスの欲望で奥深くまでしっかり犯し、一回で深く種付けされるために、天が彩音さんに与えた運命なのです。

最後まで純潔を守るために必死に抵抗しながらも、両手を縛られ、男性の力で強引に膝をこじ開けられたら、彩音さんの女の子の中心が丸見えになって、彩音さんを組み敷く男性のペニスをしっかり根元まで受け入れさせられて、初めての体液交換で処女を失うことになるのです。

純潔を守ってきたからこそ、初めての精液をたっぷり子宮の入口から吸い取ることができるんですよ。
そんな能力が彩音さんにあると思うと、ますます興奮してきますね。
24/10/28 23:17 (9od/uHDy)
13
投稿者: 彩音
ID:ayane0805
みなさんの返信を読みながら濡らしてしまいました…

セックスのことばかり考えてしまいます><;
押し倒されたいっ…
24/10/31 21:36 (aR3IGGYT)
14
投稿者: タル
ID:onsenneko9
あらら、、肉欲に耐えられなくなって、、IDなくしちゃったかな。。
またそのうちどうしようもない欲望が我慢できなくなってきてくれるかなー
24/10/31 22:24 (uUluhTTK)
15
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
クリスチャンに限らず、女の子の場合は小さい時から「きちんとしていること」や、男の子とは違ってお淑やかであることを、暗黙のうちに強制されるような教育を受けてきますよね。

女の子が体の構造上「受け身の性」であるが故に、望まぬ妊娠を避けるためにも、このような貞操教育を受けることは普通のことですが、一方で高校生くらいになれば性的にも成熟して、女の子として持っている健全な性欲が高まってくるのも普通のことです。
そのような性欲を自身の意思で積極的に満たすことができれば、性的な興味は逆に収まることが多いのですが、理性が強く、真面目で、大人しい、禁欲的な生活を過ごしているような女の子の場合は、本能の性欲を満たすことができず、心と体の奥で、密かな願望として、強制的に男性と性交させられる想像をしたりすることで異常に興奮が高まるようなことも少なからずあると思うのです。

そんな妄想を膨らませて、誰にも見つからないように密かに自慰をして、性的な欲求を満たしているような、「普通の女の子」にすごく興味があります。

学校教育でも性教育は受けるので、真面目な大人しい女の子の方が、実経験が無いが故に限られた知識から、男性の性器や、女の子とセックスする時の男性がどんな風に行為を進めるのかや、性交のクライマックスで自分の膣の奥に射精された時にどのような気分になるのかなど、理性的な生活や、貞操観念とは対極にあるような、非日常的で背徳的な行為にますます興味が膨らむということなのかもしれないですね。

そのような妄想が膨らみ、それでも制欲が満たしきれなくなると、もっと背徳的なシチュエーションで強い刺激を求めるようになるかもしれないですね。

実際の犯罪には興味がありませんが、色々なメディアでの報道などから妄想を膨らませて、その女の子自身のような真面目で大人しい、婚前のセックスなんてあってはいけないと思ってまだ性行為の経験が無い女の子が、悲劇のヒロインのように見知らぬ男性に狙われて、車に無理やり押し込まれて、誰にも助けてもらえない場所に連れ去られる妄想を膨らませて、そんな場所で抵抗できないように後ろ手に縛られてどんな風に犯されるのか、などを考えながら、自慰を行っているような女の子と、そんな性的な願望について詳しくお話ししてみたいと思いますね。
24/11/03 05:05 (dK1M3Bxy)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日、明日の日中どちらかで♪-中国/生見... 05:43
    熟嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:38
    24日 くまもん県で混浴、鑑賞希望【単独... 05:33
    苦溜女の腐女子妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:33
    晒されて-公開調教室 05:31
    晒されて-公開調教室 05:31
    消されちゃった-露出画像掲示板 - 画像... 05:24
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #おもちゃ #電マ 感想お願いします ID:tenten.com
    【タイムライン】#おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.