犯され願望
2024/10/28 01:31:24(..Dqkt/K)
彩音さんが純潔を守れば守るほど、周囲の男性の性的な興味と、邪な欲望を煽っていることに気付いているでしょうか?
高校生の頃くらいから、彩音さんの体が、男性の穢れた欲望の対象になっていることを意識していたのかも知れないですね。
まだまだ子供だと思っていても、高校生にもなれば、男性の興奮したペニスをしっかり膣の中に受け入れ、熱くとろけるような粘膜をペニスに絡み付かせ、膣奥に禁断の体液。。。精液をたっぷり搾り取れるように、彩音さんの体は成熟してきているのです。
そんな成熟した体を隠している彩音さんは、男性から見れば格好の獲物なんですよ。
彩音さんが男性より小柄で力も強くないのは、守り続けた純潔を、自分より逞しく、強烈なオスの欲望で奥深くまでしっかり犯し、一回で深く種付けされるために、天が彩音さんに与えた運命なのです。
最後まで純潔を守るために必死に抵抗しながらも、両手を縛られ、男性の力で強引に膝をこじ開けられたら、彩音さんの女の子の中心が丸見えになって、彩音さんを組み敷く男性のペニスをしっかり根元まで受け入れさせられて、初めての体液交換で処女を失うことになるのです。
純潔を守ってきたからこそ、初めての精液をたっぷり子宮の入口から吸い取ることができるんですよ。
そんな能力が彩音さんにあると思うと、ますます興奮してきますね。
24/10/28 23:17
(9od/uHDy)
みなさんの返信を読みながら濡らしてしまいました…
セックスのことばかり考えてしまいます><;
押し倒されたいっ…
24/10/31 21:36
(aR3IGGYT)
あらら、、肉欲に耐えられなくなって、、IDなくしちゃったかな。。
またそのうちどうしようもない欲望が我慢できなくなってきてくれるかなー
24/10/31 22:24
(uUluhTTK)
クリスチャンに限らず、女の子の場合は小さい時から「きちんとしていること」や、男の子とは違ってお淑やかであることを、暗黙のうちに強制されるような教育を受けてきますよね。
女の子が体の構造上「受け身の性」であるが故に、望まぬ妊娠を避けるためにも、このような貞操教育を受けることは普通のことですが、一方で高校生くらいになれば性的にも成熟して、女の子として持っている健全な性欲が高まってくるのも普通のことです。
そのような性欲を自身の意思で積極的に満たすことができれば、性的な興味は逆に収まることが多いのですが、理性が強く、真面目で、大人しい、禁欲的な生活を過ごしているような女の子の場合は、本能の性欲を満たすことができず、心と体の奥で、密かな願望として、強制的に男性と性交させられる想像をしたりすることで異常に興奮が高まるようなことも少なからずあると思うのです。
そんな妄想を膨らませて、誰にも見つからないように密かに自慰をして、性的な欲求を満たしているような、「普通の女の子」にすごく興味があります。
学校教育でも性教育は受けるので、真面目な大人しい女の子の方が、実経験が無いが故に限られた知識から、男性の性器や、女の子とセックスする時の男性がどんな風に行為を進めるのかや、性交のクライマックスで自分の膣の奥に射精された時にどのような気分になるのかなど、理性的な生活や、貞操観念とは対極にあるような、非日常的で背徳的な行為にますます興味が膨らむということなのかもしれないですね。
そのような妄想が膨らみ、それでも制欲が満たしきれなくなると、もっと背徳的なシチュエーションで強い刺激を求めるようになるかもしれないですね。
実際の犯罪には興味がありませんが、色々なメディアでの報道などから妄想を膨らませて、その女の子自身のような真面目で大人しい、婚前のセックスなんてあってはいけないと思ってまだ性行為の経験が無い女の子が、悲劇のヒロインのように見知らぬ男性に狙われて、車に無理やり押し込まれて、誰にも助けてもらえない場所に連れ去られる妄想を膨らませて、そんな場所で抵抗できないように後ろ手に縛られてどんな風に犯されるのか、などを考えながら、自慰を行っているような女の子と、そんな性的な願望について詳しくお話ししてみたいと思いますね。
24/11/03 05:05
(dK1M3Bxy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿