犯され願望
2024/06/28 04:55:50(iC/pbHS0)
明日香の奥深くまで繋がると、明日香は深い呼吸をしながら、中心で繋がったことを知らせてくれる。
一方的な欲望で明日香に惹かれ、強引に奪った明日香だが、今日はお互いの意思で同じ道を進んでいるように感じる。
交わす言葉は少ないが、オレの男の中心と、明日香の女性に中心が、明日香の中で熱く溶け合い、絡み合いながら、会話を交わしてるような気がした。
オレのペニスを昂らせるように、明日香の膣は甘く収縮し、唇を奪い、襟元のボウタイを解いて前をはだけさせたブラウスの中の柔らかい乳房と尖った乳首を愛撫するたびに、普段の清楚な明日香からは想像できないような、甘い吐息を漏らして、オレの気持ちに刺激を与えてくれる。
自然と明日香の髪を撫でたくなった。
理性から来る愛情とは違った、心と体の奥から湧き出してくる本能的な愛情なのかも知れない。
打算も、建前もない、明日香の心身を愛でたいという本能だと感じた。
今日は、明日香の肌の温もりと感触を全身で味わいたい。
はやる気持ちを抑えながら、熱く繋がっていた部分を一旦離した後、明日香の手を縛っていた紐を解き、明日香の着衣を脱がせようとした。
気持ちが通じたのだろうか。
明日香もオレの想いの通り、自らの裸身をオレに捧げてくれる。
明日香が着衣をベッドのそばの椅子に掛けて、再びオレの腕に中に戻ってきた時は、明日香の体も心も愛おしく、あっという間にお互いの体と心が全身で溶け合い、絡み合った。
明日香の中心で何度も絶頂を迎え、明日香もオレの脈動に合わせて、まるで精を搾り取るように反応してくれた。
誰にも気づかれない場所で、二人だけの特別な時間を堪能している。
昨日のことも、明日のことも、全て忘れて全身で、心の奥底まで、お互いの感情を絡めあった。
お互いの心拍が呼応しているかのように、体のリズムが一致するようで、頭の中まで痺れるような快感と、幸せ感に満たされた。
汗だくになって、明日香と二人、ベッドの上で抱き合った。
なぜか、お互いに微笑んでいる。
一歩的に狙われ犯された明日香と、性的な欲望を晴らそうとしたオレ、という関係を超えたところで深く繋がった気がした。
時計を見ると、あっという間に夕方になっていた。
今日は、明日香と二人でシャワーを浴びた。
少し冷静になった浴室で、明日香の裸体を眺めたが、濃厚な交わりを経るごとに、ますますオレを惹きつける魅力を放っていた。
もう、明日香の中に十分な精を放った後でも、ペニスだけは明日香の体に反応して硬く勃起していた。
明日香は軽く微笑みながら、そんなオレを見守ってくれているようだった。
手早く着衣を身に纏い、再び明日香は日常に戻っていく。
二度目の交わりで、明日香から活力を与えてもらった気分になった。
お互いに日常での役割をこなし、社会性を維持しながらも、明日香とオレだけの秘密の世界で、日常で表せない部分をお互いの中心で熱く交わりながら満たし合いたいと感じた。
24/08/04 22:57
(wwViNza4)
犯されたことをこんな風に捉えられるのも、相手がひろさんだったからかもしれない。
動画を回していたことも知っている。あの動画をどんな風に使ってもいいが、子供たちには見られたくなかった。
ご近所にばらまくぞなんて脅されて、脅されながらますます激しい凌辱を味わうことにもなりかねないが、ひろさんはそんな風にはしないだろう。私とひろさんの間で交わされた恋であり、友情であり、愛の証であるものを粗末にはしないだろうという確信があった。
昨日から一転して今日は仕事である。今日は久しぶりに朝食前に庭に出て、バジルとトマトで何か一品作りたかった。隣人のおじさんはしばらく影を潜めている。こうなった今、助けられている。おじさんの性欲が娘たちに向かわないように、私で何とか食い止めなければと思っているものの、今はひろさんとの余韻に浸っていたかった。
24/08/05 03:57
(C8ooCnWJ)
ひろさんが待っていてくれるような気持ちになって、いつもの場所で炎天下ののうぜんかずらの茂みの前で、蝉時雨を聴きながら、しばらく待っていました。
揚羽蝶が飛び交って、思い思いの花に飛び移って蜜を吸う。私はのうぜんかずらの中に絡まっている烏瓜の白い花のようになって、独り磔になっているように身動きできずにじっとしている。
すくっと私の腕を強い力で握る手がある。
「お前ここで誰を待っているんだ?こんな女性がかどわかされることで有名な人けのない廃屋の前で、狙ってくださいと書いているようにキレイな奥さんが、白い日傘さして突っ立っていると、むらむら来ちゃうだろう」
そう言われて逃げようとすると、のうぜんかずらに押し付けられて、日傘が落ちると、乳房をもまれながら濃厚なキスをされた。
私は慌てて振りほどいて逃げようとすると、ズボンの上からでも大きくとがったものが見て取れるものを下腹部に充てられた
私は膝を振り上げて、暴漢の股間を蹴り上げました。
悶絶する暴漢を置いてけぼりにして、必死で走りました
こんな危険な目に遭いながらも、私はまた待つだろうと思います
24/08/08 23:02
(cv7FufOd)
明日香との2度目の情事の後でも、明日香への欲望が変わることはなかった。
一番最初に明日香を凌辱した時の動画を見ながら、自分の興奮を高め、何度も絶頂を迎えている。
昨日の夜は、夢の中で明日香を凌辱していた。
2度目の情事は、明日香から連絡を受けて、普通のカップル以上に濃厚に交わったが、夢の中の明日香は、初めての時以上に抵抗し、逃げようとしていたが、オレが明日香をねじ伏せるようにして、強引に犯しているシーンの中にいた。
大人しく慎ましやかで、従順な明日香だからこそ、強引に体を奪い、明日香の中心に精を注ぎ込みたいと、オレの本能と体が求めているんだと感じた。
体の奥の男としての本能や、明日香に対する凌辱欲が異常に高まり、再び仕事帰りの明日香を待ち伏せた。
ほどなく明日香が現れ、両手を縛った最初の時とは違うが、有無を言わせず、明日香を車内に乗せ、誰にも見つからない明日香との特別な空間へ、明日香を連れ去った。
玄関を入り扉を閉めた後、明日香をベッドルームへ連れ込んだ。
玄関前で唇を奪った前回とは違って、オレの体が明日香の胎内に感触を待ちきれない状態だった。
ベッドに明日香の上半身を押し付けながら、脚はカーペットの上にひざまずくような後背位の姿勢にして、夏らしい薄手の清潔感あるワンピースのスカートを待ち切れないようにお尻の上まで捲り上げ、下着を太ももの中心あたりまで一気にズリ下ろし、明日香の性器を露出させた。
急な展開に戸惑う明日香をベッドにガッチリ押さえつけながら、すでに待ち切れない状態まで完全に勃起したペニスを、明日香の膣に捩じ込んだ。
初めての時以上に、オレの体は明日香を犯すことを求めていた。
それでも、明日香の膣はすでに熱く潤っていて、ベッドに押し付けられながら犯されそうになってイヤイヤと恥じらう明日香でも、オレのペニスを胎内にあっという間に受け入れることができたのだ。
明日香の短い恥じらいの悲鳴が、オレのペニスの先端が、明日香の胎内へに入り口を確実に捉えたことの証でもあるような気がした。
明日香の膣肉の熱さと、お互いの粘液が絡み合って、明日香の膣肉がオレのペニスを甘く締め付ける様子に、強烈な興奮と、明日香にために溜め込んだ精液が我慢し切れないように、体の中心で疼き始める。
初めての時以上に、明日香の体に興奮しながら、明日香の中心を繰り返し凌辱した。
清潔感ある明日香のワンピース姿と、想像することすら憚られる行為で明日香を凌辱していることに、頭の中が真っ白になるような交わりを繰り返した。
24/08/09 06:01
(UEjfFLwk)
見知らぬおじさんに襲われそうになった場所で、ひろさんを待った。
きっとひろさんは来る。もしまた見知らぬおじさんが来たら、今度はただでは見逃してくれないだろう。ひどい目に遭うかもしれないなという予感めいたものと闘いながら待った。
私の前に現れたのは、ひろさんだった。
私は控えめな顔で喜んだが、命懸けで待った時間の果てでしたので、心の中では飛び上がって喜んでいる状態だった。
もしこのままひろさんがいらっしゃらなかったら、私は誰かの身体の下で命を失う危機を孕みながら、凌辱されていたのかもしれない。
私は抵抗した。きっとその方がひろさんは気持ちよく私を抱けるのかもしれない。そんな気持ちが働いた。
ひろさんは手際よく私を車に押し込んだ。
このままひろさんの手にかかったとしても、致し方ないことだった。
いつものところへ連れていかれ、かなり性急にスカートの中に手を差し込まれて、下着を脱がされた。スリットがあるもののかなりタイトなスカート。切れ込みを上手に生かして、かなり強引に脱がされた。ひろさんの私を求める本能が嬉しかった。下着に染みができるぐらいもうぐっしょりと濡れていて、受け入れ態勢は万全だった。
私はかなり暴れる様子で抵抗したつもりだが、上手に体を差し込んだり、腕を抑え込んで、私の抵抗を上から抑え込みつつ、挿入。私は大きな声が漏れるほど、一突き目から奥深いところに当たって、うろたえさせた。ひろさんも気持ちがいいのか、顔をくしゃっとさせながら、腰を振った。
何度か突いた時に、かなり濃厚で勢いのある精子が私の中で放たれたことを感じた。妊娠の危険はあった。でも、それでもなんだか嬉しかった。
ひろさんは一度では私を離さなかった。
私が壊れることも厭わず、かなり強引に体を奪っていった。私はもうすっかりひろさんの虜になって、ひろさんでしかいけないだろうなとすら思っていた。
24/08/10 05:35
(CoPMXNDX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿