スーパーの買い物帰りに、ずっと後をつけられていたみたいで、自宅を突き止められて計画的に乱暴されています。
買い物している私に惹かれて、自宅突き止めて、いろいろ調べて用意周到に準備して、4人の子供達がそれぞれ学校に行き、単身赴任の主人がいない日に複数人で訪れて、私の身体を弄ぶだけもてあそんで、帰ります。
裕福でもないし、そうそう美人でもない私がなんで狙われるのか不思議に思いました。他にもっと素敵な奥様や女性はいるはずなのに、なぜ?と思いました。
田舎町にしては垢抜けた顔立ちで、落ち着いた風情で、出来るだけ目立たないように気をつけているがセックスではおおいに淫らになりそうなのと、4人の子持ちで痩せてやつれた感が男性たちの性欲や性癖をかきたてる色気に結びついているそうです。
華奢でくたびれて清楚な人妻さんを、自分たちで性の沼に貶めて、セフレの一人に加えたい。自分たちから離れられないようにしたいそうだ。M気質が見え隠れして、何回か無理やりにでもやって、痛みや傷を快楽に上書きし尽くしてしまえば、いつでも体を開く人妻に、私はなってしまう素質があるそうだ。そして何度も抱かれるうちに、背徳感から悲しみ、痛みまで快楽に上書きされて、彼らの乱暴なセックスなしにはいられなくなりつつあった。
複数人に複数回抱かれて、半死半生の目にあって、私は彼らの沼に溺れてしまった。
私が32歳で、彼らは20代、30代、50代といて、彼らの好きな時に呼び出されて、のこのこ出ていき、乱暴されつくして、身体がポロポロになればなるほど、気持ち良くなって、彼らの思うつぼになっている。