私は6年前レイプされました。
その時娘を妊っており妊娠7カ月の時でした。
相手は主人の職場の先輩2人です。
その日主人は忘年会があるということでした。
私は夕食を済ませお風呂に入り主人の帰りを待っていました。
家のインターホンが鳴ったのはもう0時回った時でした。
玄関のドアを開けると職場の先輩2人に抱えられた泥酔している主人の姿がありました。
2人は主人を寝室まで運んでくれたんで
す。
もう終電も終わってるしタクシーで帰るとのことでしたが、主人が何から何までお世話になり申し訳ない気持ちだったのでビールをお出しして少し休んでから帰ってもらうことにしたんです。
しかし、それが間違いの始まりでした。
2人の年齢は40代半ばで私達の結婚式にも参加していただき、家にも一度遊びに来たことがあったので初対面というわけではありませんでした。
私は妊娠7カ月ということもありお腹ももうかなり大きかったので2人にビールをお注ぎして体勢の楽なソファーに座らせてもらい会話を楽しんでいました。
会話が進むにつれて私の妊娠の話になりました。
ツワリは酷かったの?とか子供の性別は?とか。
そのうち一人がお腹触らせてよと言い出したんです。
他人の男性に触らせるのは少し嫌な気持ちでしたが、主人がお世話になったこともありしぶしぶ触ってもらうことにしたんです。
2人は私を挟む形でソファーの両脇に座り私のお腹を触り始めました。
でもだんだん雰囲気がおかしくなってきて。
距離がすごく近くて体を私に密着させるようになってきたんです。
2人もかなり酔っていたのでそのせいかと思ってたけど違ったんです。
そしてだんだんと手が胸や股の方に向けられるようになってきて。
たまらず私が
「やめてください!」
って手を払ったら
「奥さんも妊娠中でセックスしてないから溜まってるんだろ?
俺達と気持ち良くなろうよ。」
そう言って突然抱きついてきて私はソファーに押し倒されました。
手足をバタつかせ抵抗すると何度もビンタをされ涙が溢れ出てきました。
「暴れると今度は腹蹴るぞ!」
そう言われ私は抵抗出来なくなりました。
本当にお腹の中の子供が殺されると思いました。
それから私は2人に従うしかなかったんです。
男達は私の着ていたマタニティのワンピースをまくり上げ下着を剥ぎ取ると乱暴に膣に指を入れ激しくしたりクンニしたり、つねるように乳首を摘まんだり噛んだりと容赦なく私の体を弄びました。
フェラやキスも強要されて痛みと恐怖と不安でいっぱいなのに私はその時点で何度もいってしまいました。
男達に代わる代わる挿入されいろんな体位で激しく突かれると頭は真っ白になり何度も意識が飛びました。
そんなことが2時間近く続き終わった時私の口と膣は2人の精液でいっぱいでした。
次の日の朝主人の顔を見るとすごく罪悪感を感じ昨晩のことは言えませんでした。
レイプされたとは言えお腹の中の子供の命もかかってるのに快楽に溺れてしまったのですから。