もうすぐアラフィフです。もう孫もいるのに、最近性欲が復活してしまって、こういうところを見てはひとりでしています。
私の処女は知らない男に犯されました。
両親が不在の日の夜に自宅に入られて、私の部屋で、妹の部屋で、両親の寝室で、朝まで3回犯されました。
すべて中出し。
最後は相手に向かって「好きです、愛しています」と言わされながら中に出されました。
相手が家から出ていった後、悩みました。
親が帰ってきたら話す。警察に相談する。何もなかった事にして忘れる。
意外と冷静でした。
親に相談かなぁ、と思っていた時に、相手が忘れていった財布を見つけました。
免許証、学生証、クレカにキャッシュカード、それに現金が10万円と少し。
笑いが込み上げてきました。
シャワーも浴びずに服を着て、タクシーで相手の家まで行き、外から眺めて、そして決めました。
この男を脅してでも結婚しようって。
実家住みらしいその家は、別世界みたいな豪邸でした。
学生証は私みたいなバカには縁のない大学。
それに男は以外にも顔も体も悪くなく、と言うかイケメンで、それとこれは信じてもらえないかもですが、脅されてした初めてのセックスは、もちろん怖くて、痛みもあったのですが、興奮もしていました。
いろいろあって、その男と結婚。子供も3人いて、今でもそれなりに仲良くしています。