朝いつも同じ時間にハイヒールの音をコツッコツッとさせて職場の駐車場から事務所に向かって歩いて行く20代のOLがいる。スラッとして色白で少し高慢そうにも見えるその女性はワンルームマンションで1人暮らしをしていてポストの郵便物から名前は理奈と分かった。
...省略されました。全部表示する
病院でのことです僕が足の付け根の血管を超音波で診察される時、パンツが邪魔になり脱がされました。股は大きく拡げられ、ゼリーを塗りつけられ、センサーがおチンチンの周囲を舐めまわしました。その時、先生や技師の手、腕、肘がおチンチンに何回か触
ついにきたか!念願の、M美の超ねっとり濃厚フェラを堪能する瞬間が。私「うんうん。早くしゃぶってくれ。」M美「はぁ~い♪うふっ 社長なんだかかぁわいぃぃ~♪」
私の家に着き、しばらくはとりとめのない話をしていたが、段々と自分の中で沸き起こるムラムラを抑えようもなくなっていた。そしてついに私はM美の肩を抱き寄せ、キスをした。甘酸っぱい味がひろがる。風俗嬢とはいえ、イイ女とのキ
数年前、私はデリヘルを経営していた。様々な若い女性たちを雇い、客をとり、店にお金を落としてもらい、彼女たちを稼がせていた。私の経営方針は「健全経営」。