...省略されました。全部表示する
小さな会社に勤める40歳のそこそこの立場の既婚者です。社内ではおとなしくて真面目で通っていますが、実は部下で秘書的にサポートしてくれる人妻部下のカエを妄想で犯しながらサルみたいに抜きまくってます…前の夜の旦那との激しいセックスや、OL制服に包まれたカエの肉の感触や味、匂い…口やマンコの使い心地…あぁカエとセックスシタい…犯しまくりたい…キミは知らないけど、仕事中に真面目に話しをしながら、本当はそんな変態なコトばっかり考えて、スーツの下ではチンポガチガチにおっ立ててるんだよ、カエ…
某検診所で働く者です。月に5~6日は女性の検診医がいないので私(男49)が乳ガンにたいする説明や触診をするんですが… 若い女性はまず当日に女性の検診医がいないと断るコがほとんどで… しかし今日はうちの娘と同じ歳の26歳のコが男性検診医の私でもOKということで… しっかり触診しました。
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:s23142
|