親から受け継いだものや,新しく入手したものやらで,アパートやマンションをいくつか持っていて人に貸しています.物件の管理や家賃の徴収は管理会社に任せていますが,たまに家賃が払えなくなった人で,僕に直談判に来る人がいます.たいていは,「管理会社に任せているから・・・」と言って相手にしないのですが,自分の好みの女性が来た時にだけ
...省略されました。全部表示する
過日の女教師から 直接 先生方とのトラブルで 相談してもいいですかと 連絡があり 今度は都内で金曜日の夜 会うことにしました 予めプリンスホテルを予約しておき 前回と同じように 飲んでからホテルに入りました 彼女は身体が火照っていたようでした 今回の彼女の服装は スーツ姿でした 前回のこともあるので彼女にすれば 身体を許してもいいと思っていたのでしょう 部屋で少しくつろいで
今年 配属された ある小学校の女教師が 生徒の親とトラブルを起こし 生徒の親が学校に乗り込んできたようです 学校から連絡があり私は事情をきき その新任の女教師ともあいました 校長は なんとか 丸くおさめてほしいとの 一点張りでした 新任の女教師は 鳴きそうな状況でした その場は すぐ帰り 翌日 学校に連絡をして 新任の女教師を呼び出しました トラブルの内容を詳しく聞くためです
数年前に風俗店(ヘルス)の店長をしていました。週に1,2名は面接を受ける女性が来ていましたが、ほとんどあばずれ女で適当に面接していましたが、退屈していたある日、電話での問い合わせで、素人とわかる女性の声、その日は店と少し離れた事務所で面接することにしました。
ダンス教室で教えています。生徒は60代と70代がほとんどで、中には80代の女性もいます。身体を密着させて踊るので相手の反応はすぐに分かります。99%は普通のダンスを習う生徒ですが、中には僕に抱かれたい