もう10年たちますが、女子高生やってた17歳で2穴を使った3Pをしたことがあります。初体験は16歳で、援助交際していたサラリーマンと。月2で5万、親にバイトを偽って2万を渡して、残りはおこづかい。
...省略されました。全部表示する
とある学校の水泳授業が在りました。!僕は、その時ゲイで男のこが好きでした。その時間が、ついに来て僕はH君の斜め後ろに整列していました。!その時も、H君のお尻を優しく撫でてあげるとH君は、嫌がって僕の手を払いぞけて来ました。!僕は、体操中にもH君のお尻を擽りました。!
僕は、ある学校の文化祭に行きました。そこで、達也と隣が一緒で一緒に劇を観ていました。!始まった、時は達也も静かでしたが段々と政紀とうるさくなり俺は、達也を自分の膝に横にさせて、手を足で抑え尻を撫で回して、(ねえ、やめて)っと言って来ましたが、そのときは達也の事が許せ無かったので、次は口の中に指を入れてヨダレをいっぱい出させて上げました。
最近○○寺付近を歩いて、懐かしく思い出したことを投稿してみたいと思います。四年ほど前も、今在住している県に住んでいました。その時私が住んでいたところは窓を開ければ目の前にラブホがある場所でした。
『書かないでください』というレスをもらってたので、一時投稿していなかったのですが………『続きが知りたい』というお声もあったので………前の投稿の続きです。