大学4年生の時でした。凄くショッキングで、今でも忘れられません。アパートで一人暮らししてたんです。すっかり一人暮らしにも慣れ、彼氏もいました。アパートも5階だし、窓の外も民家が何軒かあるだけ、、、
...省略されました。全部表示する
今だからカミングアウトしちゃいます。実は私、ストリートビュー配信された頃、彼氏に胸を揉まれたり路上キスしているところを激写されてしまった高校生です。アレはマジ、忘れられないです。今でこそGoogleでは削除され、ほとぼりが覚めていますが、画像をキャプった物がまだいろんなブログに残っていたり…学校を特定されそうになっ
小学生の頃に友達の美樹の家族に誘われてキャンプに行った川で泳いだ後に夕方の食事まで美樹のお母さんと準備をして、テントに戻ったら私のスクール水着が無かった川に美樹と美樹のお父さんが釣りしてるはずだから見に行ったら…
大学入学当初のウキウキとした日々でした。知りあった女の子の友達から飲みに誘われました。男の子も来るから、と。当時カレはいましたが、付き合って2年マンネリ気味で新しい出会いを求めていました。知り合いの部屋で飲むからと一緒に目的の
偶然なのか・・ ここに載せた写真を見た人からのメッセージが・・A君(けいちゃん? 絶対けいちゃんだよね~)と・・私(あなた誰? 人違いです!)