私は男子高校の教師になり五年この学校に来てまだ2ヶ月です 私は国語を教えてます ある日生徒が水泳の顧問になって下さいと言われて でもこの高校は大会にでも優勝は愚か何時も最下位に近いのレベル でも 一度練習風景見たくて了解してしまいました 今日は水着を忘れ私服で行くと先生水着はと言われて 更衣室に先生水着はあるからと言われて主将に連れていかれこれに着替えなと言われて袋中からビキニ早く着替
...省略されました。全部表示する
1年ほど前まで彼とアパートで同棲してました。隣のお部屋には一人暮らしの30代の女性が住んでいまして、週末には彼氏さんが泊まりに来てました。週末の夜…隣のお部屋からその女性の喘ぎ声…。それにつられて私の彼が身体を求めて来ます。
郵便受けに使われたコンドームとティッシュが投函されていました。最近引越してきたのでアパートの人に知り合いもいないし相談できなくて・・・。いったい何の目的がなんでしょうか?私が住んでるのは1階になります。こういう事されないようにできることもあったら教えて頂きたいです。
対面になってしたり、跨ってさせられたり・・・吊るされたまま駅弁っていうので、突き上げられたり・・・下から突き上げられた時の気持ちよさ・・・生徒達に教えられたんですよ。
中1の時、テニスクラブに入っていてどうも望遠カメラで写真を撮られている感じがしていた。 その頃からストーカーされている感じがして、お友達と警察に行きましたが、『中学生はストーカーされない』と馬鹿にしたような顔で言われた。 警察で言われるとそんな気もしてしまって、その1か月