私は中央線沿いにある小学校~大学まで一貫校に通ってます。小学校5年生の時、1つ上の学年で5人成績が悪くて内部進学が認められなかったと父兄会で発表され、入学しても内部進学組は外部と学力差があると言われウチの親は私を塾に通わせることにしました。
...省略されました。全部表示する
露出か調教か同性愛かで迷ったけど、ここに書き込みます。小の高学年のころ、近所にイジメっ子の女子中学生がいました。私達を集めて弄ぶんですけど、時々やらされたのが野外での裸。人の来ない山の中ですけど、その中学生が指名した女の子は、裸に
私が5歳の時に両親は離婚しました。私と弟(2歳)は母に、8歳だった兄は父と暮らすことになりました。私が年長さんになると、家にお兄さんが来るようになりました。
私が10歳の時に実父が亡くなって、2年後に母は私を連れて再婚しました。継父は初めは優しい人だったけど、一緒に暮らし始めて変わってきました。イライラした様子で、母との口論が増えました。私が小6の冬休みに、母が外出中に継父から襲われました。
三十数年前、私は8歳~11歳まで母に売られました母の知り合いという男の人何人かに写真を撮られたり性行為をさせられたりしました8歳~9歳まは写真と、手コキ、フェラをしてました撮影には母が付き添い私が嫌がると怒られたし殴られる時もありました10歳になり初潮がきてからは写真の他に