小学生のとき母が再婚をし、新しいお父さんが出来ました。父は母よりずいぶん年下で私と15しか歳が離れていませんでした。母が仕事で夜いないとき、父とお風呂に入って体の洗いっこをしていました。そのうち父の物が大きくなってきて、口に入れられたり膣へ入れられたり、、、
...省略されました。全部表示する
小1から中学あがるくらいまで、よく親戚の家に預けられていました。なんでそうなったか覚えていませんが、もう当たり前みたいになっていました。1年生のときはおじさんがお風呂で気持ちいいとこを触ってくれるので、よく一緒にお風呂に入っていました。
保育園で男の先生が私をトイレに連れってアソコを触ってきた嫌がらなかったからかそれから毎日、先生に触られた何をされてるのかわからなかったから嫌じゃなかったし変な事するなぁって思ったけど先生が「可愛いね」「好きだよ」って言ってたから
母の再婚相手は酒乱で、お酒に酔うと暴力を振るう人でした普段はとても優しい人ですがお酒を飲むと豹変しかも暴力を振るった事を覚えてないと言いますお酒をやめてほしいと何度も頼みましたが仕事の付き合いだと言って飲んで帰り、家で暴れるのです外面はいいので外で暴れる事は滅多にありませんでした
パンツを脱いで、おじさんの言う事を聞けば殺されなくて済む。エッチな事をされても抵抗すれば殺されるので、ならべく言う事を聞く。12歳でセックスを経験した事だけは親に内緒です。死にたくなかったが、何故か私から知らないおじさんと3人でセックスをした。お金ももらったし、いろんな無修正のビデオを見せられてセックスをした。何故か怖くなく私はおじさんの家に行ってしまう。でもある日におじさん達はいなくなった。