4年生から1年ほど虐待されました。母は逃げました。迎えに来てくれたとき1年以上たっていました。まだ母との溝はあるけど今では仕方なかったと分かっていますはじめは躾だとパンツを脱がされてお尻を叩かれたりする
...省略されました。全部表示する
学校の帰りに、知らないおじさんに何か声掛けられついていったら 廃工場に連れて行かれいきなり寝かされて 身体をさわり スカートめくっていきなりチンチンおまんこに入れてきたの。
小学生のときのことです。学年すらうろ覚えなので本当に夢や想像だったかもしれません。でも上部だけの性教育しかうけていないのにあんな想像が出来たとは考えにくいのです。おそらく4年生か5年生のとき。夏休みに私だけが祖母の家に1ヶ月滞在していました。どうしてなのかは母に聞いても毎年そうだったよーという答えしか返ってきません。
私は祖母に育てられました。事情があり、両親の記憶はありません。祖母も働いていて、一人で過ごすことが多かった私に優しいお兄ちゃんができたのは小学3年生の頃です。公園で知りあったお兄ちゃんは、今考えたら多分30歳前後で無職だったのだと思います。祖母には言わず、お兄ちゃんの家に遊びに行っていました
小学生のころ同じ人に何度も痴漢されました。三年生の頃で五年生の姉と一緒に電車で通学していました。最初は電車に乗り込むときに人の流れに押されて姉と離れてしまったところを狙われました。いきなりスカートをまくられてパンツの上からアソコやお尻をなで回されました。