私が小学1年生の夏のことでした。下校途中におじさんに声をかけられ物陰へ…そこへ行ったらおじさんがズボンのチャックをあけておちんちんを出しました。思い返せば、勃起してることもなく包茎でした。おじさんは私の目の前で2~3度皮をむいて亀頭を見せ、元に戻すのを見せました。で、触ってみて?と。
...省略されました。全部表示する
当時私は小学4年生でした。世はまさに、たまごっちブーム。私のお小遣いでは到底買うことが出来ない状況。でもクラスの友達はちらほら持ち始めていて、ここで私も持っていれば人気者になれると思っていました。親に頼んでも誕生日まで待てと言われました。ある日、見知らぬお兄さん(20代)に声をかけられました。「たまごっち持ってる?お兄さんのあげようか?」流石に警戒
私も虐待されてました。私はいつしか心を殺しました。心を殺すと性的な虐待にも耐えられました。気持ちいいと感じてたらすむ話だと思うようになりました。相手は養父でした。1年生のときに母がいないときに寝室に呼ばれて、秘密の遊びをしました。気持ちいい場所を触りあうという秘密の遊びでした。すぐにクンニとフェラまで進み
私が人生で始めて「いたずら」と遭遇したのは、小学校4年のときでした。親戚に当時の年齢で中学生くらいの男の人が居たのですが、-その人は親戚の中の少年少女グループのリーダー的存在で、私や私の妹や、他にも親戚の子供を連れてよく遊んでくれる存在でした。その人との話です。私は祖母がまだ元気な頃、妹と一緒に夏休みに祖母の家に
母親が高校1年の3月に私を産みました。父親はその頃には付き合って彼氏だそうです。母親は高校も中退して私の祖父が経営してた不動産会社で事務の見習いをしながら働いていました。