小学5年生の時の話です。私は長女で母が当時から病弱だったこともあり、何度かおつかいに行っていました。家から歩いて1時間ほどかかる駅前までトイレットペーパーを買いに行きました。自転車で運べるものではなかったため、歩いて行った帰りのことです。帰り道に男性器を露出して立ちはだかる男性が現れました。
...省略されました。全部表示する
そういえば私、7歳から8歳の頃に月に2回ほど母に連れられて病院へ連れてかれていました。ただ別にどこか悪かったとかいう記憶はないんですよねぇ…それで毎回検査というのがパンツ脱いで性器を見られてました。ベッドで下だけ脱いで足を開いてねるとぐーっと広げられて少し触られ、たまに薬?を入れるときもあってそんな時はパンツをはくときにオリモノシートをつけてもらってま
実父に性的虐待と言うか、調教を受けてました。当時は父の仕事で、大阪に住んでいました。下半身は冬でも必ずミニスカートで、無理やり処女を奪われた割れ目にローターを入れたままの生活。母は、父の暴力に脅えて助けてくれませんでした。父の休日にはミニスカートでパンチラにリモコンバイブで二人で外出し、私が我慢しきれず逝ってしまい、そのまま失
文書が下手なので許してください。私は賞4の時からいじめられていました。最初は靴や上履きを隠されたり背中に馬鹿と書かれたテープを張られたりたいした事ないと思い気にしませんでしたでもある時いじめのやり方がかわり男子がいる前でスカート巡りをしたり浣腸をされたりだんだん過激になってきました。
桃の節句。女の子の節句。ひな祭り。私が8歳のときです。私は悪い子でした。友達の消しゴムを盗んだり、体操服をこっそり捨てたりと本当に悪い子でした。母が誰かといなくなり父と2人になり、その父が連れてきた女の人と住むようになると今度は父がほとんど家に帰らなくなりました。