両親が離婚して、母と兄と私は母の実家に引っ越しました。母の実家には、祖父母と独身の伯父の3人暮らしをしていました。家は大きくて部屋数も多く、私達の個人の部屋も与えられプライベートも守られ、以前父親と暮らしてた市営住宅では
...省略されました。全部表示する
父の妹の旦那さん。私にしたら外面だけはめちゃくちゃよくて父や母にはペコペコしてるくせに私には命令する義理の叔父。私が1年生の時に叔父さんは従兄弟をつれてうちに遊びにきました。
小学5年生の時の話です。私は長女で母が当時から病弱だったこともあり、何度かおつかいに行っていました。家から歩いて1時間ほどかかる駅前までトイレットペーパーを買いに行きました。自転車で運べるものではなかったため、歩いて行った帰りのことです。帰り道に男性器を露出して立ちはだかる男性が現れました。
そういえば私、7歳から8歳の頃に月に2回ほど母に連れられて病院へ連れてかれていました。ただ別にどこか悪かったとかいう記憶はないんですよねぇ…それで毎回検査というのがパンツ脱いで性器を見られてました。ベッドで下だけ脱いで足を開いてねるとぐーっと広げられて少し触られ、たまに薬?を入れるときもあってそんな時はパンツをはくときにオリモノシートをつけてもらってま
実父に性的虐待と言うか、調教を受けてました。当時は父の仕事で、大阪に住んでいました。下半身は冬でも必ずミニスカートで、無理やり処女を奪われた割れ目にローターを入れたままの生活。母は、父の暴力に脅えて助けてくれませんでした。父の休日にはミニスカートでパンチラにリモコンバイブで二人で外出し、私が我慢しきれず逝ってしまい、そのまま失