私の父は仕事は転勤族と呼ばれる公務員でした。引っ越し先の学校では、社交的な私は直ぐに友達になれたり、近所の人達にも可愛がられていました。友達と遊んでるとよく近所のお年寄りに話し掛けられ、親しくなる機会がありました。
...省略されました。全部表示する
家によく叔父さんが遊びに来ていました。独身でそこそこお金も持ってて、家に遊びに来る時はおみやげやお小遣いをくれました。私と弟はこの叔父さんが大好きで、よくアグラの上に座りテレビを見たりお話しするのが好きでした。
父が死んで、貧乏だった我が家は、ある地方に引っ越しました私が小5、妹が小3の時です。いきなり、山の中の田舎で、母の知り合いと言う男との同居が始まりました母は、車で30分ほどのホテルで宴会係を始め、私たち姉妹は、新しい学校生活が始まりました
わたしがまだ中学生の頃、兄に初めてを奪われ、避妊もせずに中出しまでされました。でも、大好きな兄からなので嬉しかった。
小学五年生の時に携帯を買ってもらい、友達から誘われて携帯のゲームを始めました。色々な知らない人と対戦するゲームでした。そのゲームのサイトのプロフの年齢は誤魔化してました。トップ画はプリを使ってました。