11歳の時に商店街の倉庫に連れ込まれてイタズラされました。暮れも押し迫った今頃、活気のある商店街の中を歩いていたら、いきなり手を引っ張られたと思ったら、強引に商店街の裏手のプレハブの倉庫に連れ込まれてました。恐い声で「声を出すな」「大人しくしてたら直ぐに帰してやる」と言われました。恐すぎて泣くこともできないでコクコクと頷きました。直ぐに私の穿いてたショーツを剥ぎ取られ「服をたく
...省略されました。全部表示する
小の高学年の時に親戚のおじさんからいたずらをされていました。お父さんが死んで借金があり、それをおじさんが肩代わりしてくれたらしく、お母さんも私の見ている前でおじさんから抱かれていました。 お母さんが浣腸をされてお尻を犯されているのをいるのを見せられて、「みーちゃんもお尻を広げるか」と言われました。お母さんが「娘はゆるしてください」と言ったけど、私はその場の雰囲気で「いいよ」と答
小学校高学年から中学にかけて、親戚の大学生からイタズラをされていました。絶対にセックスはしない、処女は奪わないという約束で、実際ショーツだけは脱がずにされていました。大学生の住んでる離れの2階でショーツ1枚にされてテーブルに寝かされイタズラされるですけど、たまにテーブルに縛り付けられて動けなくされることもありました。ある日その状態で冷蔵庫から取り出した氷を乳首に当てられ、硬く
父が早く亡くなった後、母と私はある男性の経済的援助を受けていました。男性は母に変質的な責めを行っていましたが、私がJCになると母娘のレズを見せるように要求しました。母は断っていましたが、男性は私を全裸で裏庭の木に縛り上げました。口に母のショーツを押し込まれ1月の寒い中でホースで水をかけられて、ふくらみ始めて敏感な乳首に洗濯はさみをつけられて泣く私を見て、
まだ小学生だった頃、夏休みに家族で映画を観に行った時、入るのが遅すぎて、席はほぼ満席で、バラバラにみんなが座る中、暗くてよく見えず、家族とはぐれて、仕方なく一番後ろで柵につかまって立って観ていると後ろからみぃゆを覆うように柵を掴む男の人がいて、お父さんが見つけてくれたと思い、安心して映画を観ていました。