今から30年前、私が思春期のころはロリブームでした。子供のヌードに制限がなく、発毛した少女も剃毛することで割れ目を剥き出しでヌードを撮られ顔を曝した写真を販売され大勢の変態に視姦されていました。表の写真集でさえそうだったから、私が撮されたような裏物はとてもえげつない物でした。小学校5年の時に母と一緒に撮された時は母娘のレズものとして、母の手で割れ目を拡げられ、口で舐められ泣くと
...省略されました。全部表示する
私は、ド、が付くほどの田舎に住んでしました。そんな田舎の公園で知り合ったお爺さんとの事です。それまでは一人で公園を散歩する姿は見掛けていましたが、ある日一匹の小さな犬を連れて公園に来ていました。その姿を目撃して、犬好きの私はすぐに掛けよってベンチ
悪戯されてました、どんどん絵すかれしていき処女も奪われました、、毎週末を迎えるのが嫌でお兄ちゃんが寝てるすきに尿道とお尻の穴にアロンアルファぬりたぐってあげたらそれ以来静的オモチャにされることがなくなりました
引っ越しをして3年生から新しい学校に通い始めました。今度の学校は、1学年1クラスで全校児童でも40人に満たない小さな田舎の学校でした。少人数なので直ぐに友達もできて学校に慣れました。
始めに、ここには恋人に言われて書き込みしてます。小学2年の時に、鉄棒に跨いで乗っていると、マンコが気持ちいい事に気づいた私は時々、夕方にみんなと別れてから一人鉄棒に跨がってオナニーの真似事をしていました。鍵っ子で、7時過ぎまで誰も家には居ないので、日の高い時