近所のお爺さんに小さい頃に、よく身体を触られたり、時にはお爺さんの家の中で裸にされて舐められたり、お爺さんのチンチンを私のオマンコに擦り付けたりされてた。別に嫌じゃなかったから、これって虐待になるのかなぁ!?
3年生の時におじさんに快楽と痛みを教えられました。母が病気したので夏休みの間は祖母の家に預けられていました。3週間ほど祖母の家で生活して、最後の1週間は毎日おじさんに出されていました。私は祖母の家を避けるようになり、一年半ほど祖母ともおじさんとも顔を合わせずにすみました。
...省略されました。全部表示する
小6の夏休みの出来事でした。友達と市営プールに行くことになり待ち合わせ場所の公園に向かいました。あと少しで公園に着くと言うところで一時停止無視の車と衝突してしまいました。
私が中学に入学してしばらくすると母親が1人の男の人を家に連れてきました。母親が話初めました。「この人と結婚を前提に付き合ってるの、それで来週からこの家で一緒に暮らす事になるからね」と打ち明けられまし
小学5年の頃、母子家庭だったあたしのうちにママの友達が時々来るようになりました。みんなで話をしたりしながらご飯食べたりお酒を飲んだり。あまりその状況は好きじゃなかったけど小さな家なので関わらないこともできず、ママに言われてビールを冷蔵庫から取ってきたりお酌とか手伝ったりすることもありました。その時に酔ったおじさんが体を触ってきてもママは何も言ってくれなく、何度もそんなことがある