私が小学五年生の時に父が単身赴任しました、その頃から母親が家に知らない叔父さん連れて来るよう成って父が居ないから叔父さんが泊まって母と叔父さんがエッチしてるの目撃するようなりました、夏休み前に父が母親の異変に気がつき。私が父の単身赴任先に遊びに行った時食事中父はアルコール呑んでて、私に色々聞いて来て母と叔父さんとの事を父に話すと父はお前だけしか信じれる家族居ないと言って、愛梨
...省略されました。全部表示する
9歳のときに養父に犯されました。学校から帰ると少し酔った養父が、体をさわってきて、怖いというかどうしたらいいか分からずにじっとしてたらパンツを脱がされましたよく覚えていませんが、ヌルヌルしたものをあそこに垂らしてから入れられました。痛くて手足をバタバタしたら割れ
私の家族は、母、兄、姉、と私の四人家族です。父は、私達が幼い頃に土木現場の事故で亡くなりました。生命保険や会社からの補償は有りましたが、母はあまり贅沢をしないように生活をしていました。でも、連休や夏休み等には私達を電車で旅行に連れていってくれていました。
随分と前の話になりますが、少しだけ想い出を書かせてください。記憶が定かでないのですが、当時、私は3歳か4歳くらいだったと思います。私には10才離れた兄がいるのですが、その当時毎日のようにいたずらをされていました。
俺のストライクゾーンは10歳~40歳と幅広く、昔は随分JSのオマンコを堪能させてもらったが、最近はもっぱらデリヘルで遊んでいる。ただ毎回デリヘル嬢には子供の頃に男の人に悪戯された事がないか聞いているが、先日面白い話を聞いたのでご披露する。その嬢、ナオミさんの話では、JS5(11歳)の時、学校から帰る